Валерий Трошин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Трошин фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Трошин Валерий Владимирович

Дата рождения: 09.03.1970

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Галка и Гамаюн  ::  Аркадий
Галка и Гамаюн (2019)
2018Ищейка-3  ::  Валерий Даринский
папа Димы
Ищейка-3 (2018)
2016Мамочки  ::  Дмитрий Николаевич
гинеколог

20162-й сезон
2015Чужая милая  ::  таксист
2015Семейный бизнес-2  ::  директор музшколы
2015Город  ::  Артур Андреевич Яцевич
главврач
Город (2015)
2014Чудотворец  ::  Олег Смолов
2014На одном дыхании  ::  Марк Волошин
компаньон Разлогова
На одном дыхании (2014)
2012Отдам жену в хорошие руки  ::  Валерий
2012Дуэль (фильм-спектакль)  ::  дьякон Победов
2012Бигль  ::  Эдуард Лесников, Эдичка "дважды два"
аферист

2012Пожар | 6-я серия
Бигль (2012)
2011Сделано в СССР  ::  Юрий Витальевич
врач
2011Папаши  ::  Вадим Дмитриевич Егоров
он же Вадик-педаль;
управляющий автосалона
2010Неудачников.net  ::  Степан Будкевич
олигарх
(нет в титрах)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Петр Евдокимов  ::  главная роль
следователь

2010Лесник | 1-я серия
2010Скромницы | 2-я серия
2010Монстр | 3-я серия
раскрыть список (23)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Доктор Тырса  ::  Вова Шкаловой
комментатор игры в бильярд

201020-я серия
2008-
2011
Универ  ::  Борис Аристархович
олигарх
2008Я вернусь  ::  следователь
(нет в титрах)
2008Мальтийский крест  ::  Марк
продюсер
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Петр Евдокимов  ::  главная роль
следователь

2008Удушье | фильм 1
2008Мальчик-убийца | фильм 2
2008Ранимые | фильм 3
раскрыть список (21)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2007-
2008
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Петр Евдокимов  ::  главная роль
следователь

2007Куклы | фильм 1
2007Жадность | фильм 2
2007Отчаяние | фильм 3
раскрыть список (21)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007-2008)
2007Ликвидация  ::  Родя
Ликвидация (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Петр Евдокимов
следователь

2006Феи | фильм 1
2006Подделка | фильм 2
2006Защита | фильм 3
раскрыть список (9)
2006Сонечка (фильм-спектакль)
2006Охота на гения  ::  Валера
Охота на гения (2006)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Вадим
2005МУР есть МУР-3  ::  Сергей Всеволодович Ларионов
генерал-майор милиции
2005Белая гвардия (фильм-спектакль)  ::  Владимир Робертович Тальберг
полковник, генштаба, муж Елены
2004Стилет-2  ::  Джон
2004Полный вперед!  ::  Борис
сутенер в Михеево
Полный вперед! (2004)
2004МУР есть МУР  ::  Сергей Ларионов
МУР есть МУР (2004)
2004Долгое прощание  ::  Котов
актер
2003Учитель словесности (фильм-спектакль)  ::  Павлуша
товарищ Передонова
2003Тёмная лошадка  ::  Сюрприз
2003Сыщики-2  ::  Ерш
сосед-алкаш

2003Жара | Фильм 3
Сыщики-2 (2003)
2003Кобра. Антитеррор  ::  Киреев

2003Обратный отсчет | Фильм 4
2002Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Виктор Ключевский

2002Пуля для полпреда | фильм 5
2002Бригада  ::  Виктор Тихонович Никитин
лейтенант, участковый милиционер

20022-я серия
20023-я серия
20024-я серия
раскрыть список (2)
Бригада (2002)
2002Антикиллер  ::  продавец оружия
приносит оружие "Амбалу"
Антикиллер (2002)
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2001Конференция маньяков  ::  эпизод
2001Дальнобойщики  ::  Жека

2001Школа демократии | 13-я серия
Дальнобойщики (2001)
2001Апрель  ::  эпизод
2001101-й километр  ::  следователь
2000ДМБ  ::  кришнаит
ДМБ (2000)
1996Кафе "Клубничка"

1996Тысячный посетитель | 46-я серия  ::  первый посетитель
1996Круглосуточное обсуживание | 105-я серия  ::  посетитель
1990Сто дней до приказа...  ::  Валера Кудрин
рядовой
Сто дней до приказа... (1990)
1990Делай - раз!
1989Стеклянный лабиринт  ::  учащийся ПТУ
Стеклянный лабиринт (1989)
1988Полёт птицы  ::  эпизод
1988Имя  ::  начальник конвоя, младший лейтенант
Имя (1988)
1987Приход Луны  ::  эпизод
1987Пощёчина, которой не было  ::  ученик 10-го класса
Пощёчина, которой не было (1987)
1987Визит к Минотавру  ::  парень с магнитолой
(нет в титрах)
Визит к Минотавру (1987)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Визит к Минотавру

последнее обновление информации: 22.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости