Георгий Траугот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Траугот фотографии

Траугот Георгий Валерьевич

26.02.1965 - 17.07.2010

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пером и шпагой  ::  Христофор Герман Манштейн
личный адъютант короля Фридриха II
Пером и шпагой (2007)
2007Одна любовь души моей  ::  Пётр Вяземский  ::  главная роль
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Пётр Андреевич Вяземский
князь, камергер Его Величества
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Максим Львович Тесленко

2006Питерский транзит | фильм 6
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Коллекция  ::  Жора (Георгий Иванович)
бывший одноклассник Зуева
2006Двое из ларца  ::  Вадим Николаевич Заславский
руководитель риэлторской фирмы, муж Ани

2006Аромат лжи | фильм 2
2005Тамбовская волчица  ::  Янсен
Тамбовская волчица (2005)
2005Риэлтор  ::  Фил
телевизионщик
2005Кровать для троих (фильм-спектакль)  ::  Бейли
любовник Лилит, майор, на самом деле демон
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Анатолий Иванович Иваненко
бизнесмен, бывший криминальный авторитет

20052-я серия
20053-я серия
20054-я серия
20056-я серия
Бандитский Петербург - 7 (Передел) (2005)
2004Тайны следствия-4  ::  режиссер

2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4
Тайны следствия-4 (2004)
2004Крошка (фильм-спектакль)
2003Чужое лицо  ::  Гуреев
адвокат
2003Фредерик, или Бульвар преступлений (фильм-спектакль)
2003Русские страшилки  ::  экскурсовод польской группы
в титрах Юрий Траугот

2003Картины-фантомы | 15-я серия
Русские страшилки (2003)
2002Тайны следствия-2  ::  Геннадий Фиженский
режиссер

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
2002Пейзаж с убийством  ::  Митя  ::  главная роль
2002Время любить  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Мельник

2002Дело о роковой ошибке | 23-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Начальник каруселей
2001Кобра. Антитеррор  ::  Романов

2003Князь тьмы | Фильм 1
2000-
2004
Вовочка  ::  хирург
Вовочка (2000-2004)
2000Клоп (фильм-спектакль)
2000Империя под ударом  ::  Пётр Моисеевич Рутенберг
эсер

2000Гапон | 7-я серия
Империя под ударом (2000)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Гриша Борисов  ::  главная роль

1998Испорченный телефон | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1997Войцек (фильм-спектакль)  ::  тамбурмажор
1995Черная вуаль  ::  эпизод
1995Каменное сердце (фильм-спектакль)  ::  Михель-Голландец
Каменное сердце (1995)
1994Замок в ущелье Гина (фильм-спектакль)  ::  Фалькон
в титрах Юрий Траугот
Замок в ущелье Гина (1994)
1994Год собаки  ::  сосед
(нет в титрах)
Год собаки (1994)
1993Разборчивый жених  ::  коллега Кати
Разборчивый жених (1993)
1992Две дуэли  ::  Джордж Крейн-младший
Две дуэли (1992)
1991Молодая Екатерина | Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
1991Лошадь, скрипка... и немножко нервно (короткометражный)
Лошадь, скрипка... и немножко нервно (1991)
1991Жертва для императора  ::  эпизод
1990Маскарад  ::  князь Звездич
Маскарад (1990)
1989Музыкальные игры  ::  инопланетянин
Музыкальные игры (1989)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение