Олег Тополянский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Тополянский фотографии

Тополянский Олег Матвеевич

Дата рождения: 16.04.1970

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сила обстоятельств  ::  муж Лидии
2018На обрыве  ::  эпизод
2016-
2018
Ольга  ::  усач
2015Страна ОЗ  ::  диванный воин
2015Ищейка  ::  Олег Дмитриевич Тимошенко
Ищейка (2015)
2014Долгий путь домой
2014Да и Да | Yes & Yes  ::  отец
2014Внутри музыки (короткометражный)
2013Тамарка  ::  Сергей
друг Максима
2013Незабудки  ::  Пичуга
майор
2013Найти мужа в большом городе  ::  Герман
Найти мужа в большом городе (2013)
2013Мститель  ::  Олег Жуков
эксперт
Мститель (2013)
2013Бомбила-3  ::  Павел Максимович Рощин
майор
Бомбила-3 (2013)
2011Поцелуй сквозь стену
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Александр Николаевич Коптель
полковник, замначальника училища
2009Голубка  ::  бизнесмен
2008Я вернусь  ::  Жлудов Борис Семёнович
майор
2008Час Волкова - 2  ::  Батон

2008Мир есть любовь | 5-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  Король
2008Двое под дождём  ::  Степан
партнер по бизнесу Олега
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Юрий Николаевич Теняков

2007Болезненный укол | фильм 17
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Бурмистр, Доктор, Люлькин
2006Гамлет (фильм-спектакль)  ::  Розенкранц
2005Девять неизвестных

2005"Печать забвения" | Глава 6.  ::  эпизод
2005Белая гвардия (фильм-спектакль)  ::  Фон Дуст
германский майор
2004Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль)  ::  Доктор Лекрин
2004Лес (фильм-спектакль)  ::  Восьмибратов
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  Четверук
2003Сыщики-2  ::  десантник

2003Вспышка | Фильм 2
Сыщики-2 (2003)
2003Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  шарлатан с клавесином
2002Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Игорь Юрьевич

2002Смерть по объявлению | фильм 4
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
1998Чехов и К°  ::  буфетчик

1998Актерская гибель | 6-я серия

последнее обновление информации: 10.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости