Эшреф Ягьяев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эшреф Ягьяев фотографии

Эшреф Ягьяев

Дата рождения: 12.10.1964

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Капитан Голливуд (в производстве)
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Ахмед

2019Вербовщик | Фильм №19
2017Икра  ::  Цурцумия
2017Анна Каренина  ::  дежурный санитар
Анна Каренина (2017)
2015Тайна кумира  ::  Душан
2015Орлеан  ::  бригадир гастарбайтеров
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Камаль

2015Камикадзе | Фильм №9
2015Жизненные обстоятельства  ::  Карен
повар
2015Деньги  ::  эпизод
в титрах - Я.Эшреф
Деньги (2015)
2014Карнавал по-нашему  ::  таксист
(нет в титрах)
Карнавал по-нашему (2014)
2014Ищу жену с ребёнком (Украина)  ::  таксист
2014Гетеры майора Соколова  ::  тренер по стрельбе
Гетеры майора Соколова (2014)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  врач
Анна Герман (2012)
2011Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо (2011)
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)
Правдивая история об Алых парусах (2010)
2010Охотники за караванами  ::  эпизод
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Случайная запись (Украина)  ::  водитель такси
2008Своя правда  ::  эпизод
(нет в титрах)
Своя правда (2008)
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Королева бензоколонки 2 (Украина)
Королева бензоколонки 2 (2005)
2005Богиня прайм-тайма  ::  чиновник
(нет в титрах)
Богиня прайм-тайма (2005)
2004Московская сага  ::  эпизод
2003Спецназ 2  ::  Ашермат
террорист

2003Покушение | 4-я серия
Спецназ 2 (2003)

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение