Николай Афанасьев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Афанасьев (III) фотографии

Николай Афанасьев (III)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  зенитовец

20162-й сезон
2014Дельта. Продолжение  ::  Санёк

2014Сынуля | Фильм №1
Дельта. Продолжение (2014)
2013Карпов-2  ::  бандит

2013Куда ты? | 16-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Спун

2012Один долгий день | 20-я серия
2010Глухарь-3  ::  Коля
спасатель

2010Спасатель | 20-я серия
Глухарь-3 (2010)
Каскадер
2016Викинг
2015Последний герой

последнее обновление информации: 29.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение