Владимир Толоконников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Толоконников фотографии

Толоконников Владимир Алексеевич

25.06.1943 - 15.07.2017

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2018СуперБобровы. Народные мстители  ::  Павел Григорьевич Бобров
дед, тесть Бориса Алексеевича
2018Рисунки дождём  ::  Ильич
санитар
2018Дед  ::  Михалыч  ::  главная роль
Дед (2018)
2017Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)
Пёс Рыжий (2017)
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Бессонов (Бес)
медвежатник на пенсии
2016СуперБобровы  ::  Павел Григорьевич Бобров
дед, тесть Бориса Алексеевича
СуперБобровы (2016)
2016Дух балтийский
Дух балтийский (2016)
2014Смешанные чувства  ::  пациент
2014Охота за призраком (Казахстан)  ::  бомж в метро
2014Корпоратив | Korporativ  ::  Семеныч
охранник
2013Гейзер (Казахстан)  ::  Георгий Гейзер  ::  главная роль
2012-
2013
25-й километр (все сезоны) (Казахстан)  ::  Василий Трофимович
2012Здрасьте, приехали!  ::  эпизод
2011Смех и грех  ::  дядя Миша
2011Сделано в СССР  ::  Геннадий Павлович Алексеенко
тренер по боксу
(нет в титрах)
2011Брат и сестра (не был завершен)
Брат и сестра (2011)
2010-
2011
Асель, друзья и подруги (Казахстан)  ::  Сантехник
2010Трубадур (Казахстан, Россия)
2010Паршивые овцы (Украина)  ::  Архип Лукич
Паршивые овцы (2010)
2010Одно звено (Казахстан)  ::  Пётр  ::  главная роль
2010Мы из джаза-2 (не был завершен)
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  Николай Трофимович
одноногий инвалид
2009Китайская бабушка  ::  Игорь
Игорь Андреевич
Китайская бабушка (2009)
2009Исчезнувшие  ::  Андреев
партизан со снайперской винтовкой
Исчезнувшие (2009)
2009Захватчики  ::  Александр Леонидович Казаков (дядя Саша)  ::  главная роль
директор склада
2009Город мечты (Казахстан)  ::  дядя Кеша
2008Я не я  ::  Иван Исаакович Суцкис
ветеран бронетанковых войск
2008Наследники  ::  дядя Степа
сосед Трофимовых
2007Царапина  ::  дед Игнат
2007Солдаты-12  ::  Евгений Петрович
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  дядя Женя
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (2007)
2007Громовы. Дом надежды  ::  Пахомыч
2007Ангелочек (Казахстан)
2006Хоттабыч  ::  Хоттабыч  ::  главная роль
2006Трое сверху  ::  Воронин
скупщик
2006Заколдованный участок  ::  Юлюкин
главный бухгалтер
Заколдованный участок (2006)
2005Коля-перекати поле  ::  Филомеев
"Кепка-то та, да жизнь не та".
"Земля-то круглая, да жизнь плоская".
"Не пускай себя целиком на анализы".
Коля-перекати поле (2005)
2004Спецназ по-русски 2  ::  Павлов

2004Узник | Фильм 1
2004Парикмахер | Фильм 2
2004Сувенир | Фильм 3
2004Дом у солёного озера | Home near salt lake (Казахстан)  ::  Агай
начальник лагеря
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Аким Ефимович Попов

2004Чудовище без красавицы | фильм 3
2003Участок  ::  Юлюкин
главный бухгалтер
Участок (2003)
2003Убойная сила-5  ::  дядя Саша

2003Чертово колесо | Фильм №2
2003Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия)  ::  «Кесарь»
2003Американец (не был завершен)  ::  Главный
2001-
2003
Саранча (Казахстан)  ::  Василий
пожарный на пенсии
2001Гражданин начальник  ::  судмедэксперт

20012-я серия
20016-я серия
Гражданин начальник (2001)
2000Витрина  ::  Кузьмич
Витрина (2000)
1999Шахтёры (не был завершен)
1999Небо в алмазах  ::  президент
1999Борщ из французских лягушек (Россия, Казахстан)
1998Омпа (Казахстан)
1997Горький дым осени (Казахстан)
1996Шанхай (Казахстан)  ::  Степаныч  ::  главная роль
1996Тот, кто нежнее (Казахстан, Россия)
1996В империи орлов | Children of Captain Grant, The | Kinder des Kapitän Grant, Die (Германия, Канада, Россия, США)  ::  пещерный отшельник
1995-
2000
Перекресток (Казахстан)  ::  Паша
механик
1994Шоу для одинокого мужчины  ::  мужик с гусем
Шоу для одинокого мужчины (1994)
1993Мечты идиота  ::  Адам Козлевич
Мечты идиота (1993)
1992Долина смерти (Казахстан)
1991Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок  ::  "Бабан"  ::  главная роль
Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
1991Призрак  ::  Иван
Призрак (1991)
1991Женская тюряга  ::  "Кум"
оперуполномоченный
1990Облако-рай  ::  Филомеев
Облако-рай (1990)
1990Ночь длинных ножей  ::  Горелов
Ночь длинных ножей (1990)
1990Клещ  ::  уголовник
1990Волки в зоне
1989Романтик
1989Помилуй мя всякого (короткометражный)
1989Под ступеньками  ::  Колька-Работяга
Под ступеньками (1989)
1989Кошкодав Сильвер  ::  душегуб
Кошкодав Сильвер
Кошкодав Сильвер (1989)
1989Гарем Степана Гуслякова  ::  представитель сельсовета
1988Собачье сердце  ::  Существо / Полиграф Полиграфович Шариков  ::  главная роль
- ДокУмент, Филипп Филиппыч, мне надо.
- Видно, блохи меня любят.
- Отлезь, гнида.
- В очередь, сукины дети, в очередь!
- Абырвалг.
Собачье сердце (1988)
1988Балкон  ::  милиционер
Балкон (1988)
1985Исцеление (короткометражный)  ::  Владимир Алексеевич
1981Последний переход  ::  эпизод
участие в фильмах
2009Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2009Собачье сердце
Неизвестная версия (2009)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Собачье сердце, или Цена заблуждения
2008Актеры одной роли (документальный)
архивные кадры
2017Тайны кино (документальный)
2013 г.

2017Собачье сердце
Тайны кино (2017)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Корпоратив»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости