Константин Безгодов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Безгодов фотографии

Безгодов Константин Александрович

Год рождения: 1985

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Братаны-4  ::  Анатолий Хромов
оперативник

2014Фильм №1
2013Москва. Три вокзала  ::  Баранкин
старший лейтенант

2013Переход | 155-я серия
2013Карпов-2  ::  оперативник

2013Давид и Голиаф | 2-я серия
2013Чужая жизнь | 13-я серия
2013Охотник становится мишенью | 19-я серия
раскрыть список (2)
Карпов-2 (2013)
2013Бомбила. Продолжение  ::  Борис Середа
прапорщик
Бомбила. Продолжение (2013)
2012Право на правду  ::  эпизод
2012Бигль

2012Смерть по четвергам | 1-я серия  ::  эпизод
2010Стройбатя  ::  начальник патруля
2008Солдаты-14  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение