Валерий Лыков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Лыков фотографии

Лыков Валерий Иванович

Дата рождения: 18.06.1964

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели

2018Крайний прыжок | 2 сезон 57-я серия | 137-я серия  ::  эпизод
2012В зоне риска  ::  начальник отряда

20123-я серия
В зоне риска (2012)
2011Новости  ::  партработник
2011Говорит полиция!  ::  главврач

2011Кома | 18-я серия
2010Вышел ёжик из тумана  ::  капитан милиции
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Блинов
майор, преподаватель тактики
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  директор детдома
2009Любовь - не то что кажется  ::  заказчик рекламы
2009Любить и ненавидеть  ::  глава союза журналистов

2009Шантаж | Дело №1
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Баженов

2009Все для ее счастья | Дело № 13
Висяки-2 (2009)
2008Управа  ::  эпизод
2008Срочно в номер-2  ::  директор музея

2008Икона | фильм 11
2008Жизнь, которой не было  ::  Корнеев
2008Две сестры  ::  эпизод
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Короли игры  ::  судья

20075-я серия
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  судья
серия "Мой ласковый и нежный вор"
Счастливы вместе (2006-2012)
2006Все смешалось в доме...  ::  эпизод
2005Запасной инстинкт  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение