Виктор Тереля

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Тереля фотографии

Тереля Виктор Иванович

Дата рождения: 08.07.1963

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Смотритель маяка (в производстве)  ::  Христофор
2018Чужая кровь  ::  Петша
2015Чужая милая  ::  Георгий
хозяин магазина
2015Ложь во спасение  ::  Шпажин
чиновник
2015Великая  ::  Пётр Иванович Шувалов
Великая (2015)
2014Марьина роща-2  ::  Виталий Воронин
капитан милиции, назначенный вместо Халина
Марьина роща-2 (2014)
2014Весёлые ребята ;)  ::  Азамат
Весёлые ребята ;) (2014)
2014Ангелы революции | Angels of Revolution  ::  Сова
наркомнац
2013Красные горы  ::  Андрей Беркович
отец Жени, комдив
Красные горы (2013)
2012Яблочный спас  ::  Герман Андронович Щербинских  ::  главная роль
профессор философии, отец Вадима
Яблочный спас (2012)
2012Шаповалов  ::  Вероникин
оперативник

2012Куратор | 1-я серия
2012Как много девушек хороших | 3-я серия
Шаповалов (2012)
2012Чкалов  ::  Иосиф Виссарионович Сталин
Чкалов (2012)
2012Провинциал  ::  Соболь
криминальный авторитет
Провинциал (2012)
2012Марьина роща  ::  Виталий Воронин
капитан милиции, опер
Марьина роща (2012)
2012Клубничный рай  ::  Герман Андронович Щербинских  ::  главная роль
профессор философии, отец Вадима
Клубничный рай (2012)
2012Все ушли | Everybody's gone | Personne (Грузия, Россия, Чехия)  ::  Лёва
Все ушли (2012)
2011Казнокрады  ::  капитан Солянов

2011Операция «Океан» | Фильм № 5
Казнокрады (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  Егор Фомич Маркелов
старовер в Монголии; меховщик
Дорогой мой человек (2011)
2011Вкус граната  ::  Мехмед  ::  главная роль
главный евнух при гареме шейха Надира
Вкус граната (2011)
2011Братья  ::  Игорь Юрьевич Хворостов
генерал-лейтенант, начальник Константина Старостина
Братья (2011)
2010Час Волкова - 4  ::  Миша - Калина
криминальный авторитет

2010Катала | 8-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Троянской войны не будет (фильм-спектакль)  ::  Гектор  ::  главная роль
Троянской войны не будет (2010)
2010Охотники за караванами  ::  Омар-Хан
полевой командир
Охотники за караванами (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Ринат Сафрудинов

2010Рикошет | 11-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Лекса Саппоро  ::  главная роль
барон сочинского табора
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2008Кровные узы  ::  Артур Мильчин  ::  главная роль
адвокат
Кровные узы (2008)
2008Клоуны  ::  бомж
(в титрах - Виктор Терелли)
Клоуны (2008)
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  маньяк
врач, заведующий психиатрической больницей
Блаженная (2008)
2007Сыщик Путилин  ::  Великий магистр
Сыщик Путилин (2007)
2007Пером и шпагой  ::  Фридрих II Великий
король Пруссии
Пером и шпагой (2007)
2007Ликвидация  ::  Мадамский-Пальчик
криминальный авторитет
Ликвидация (2007)
2007Железная дорога  ::  Николай Варенцов  ::  главная роль
директор школы
Железная дорога (2007)
200707-й меняет курс  ::  Краудер
американский адмирал
07-й меняет курс (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Алексей Фёдорович Гирс
штабс-капитан

200613-я серия
200614-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Синдикат  ::  востоковед
Синдикат (2006)
2006Контора  ::  Генрих

2006Похитители душ | 4-я серия
2006Адвокаты призрака | 6-я серия
Контора (2006)
2006Аэропорт-2  ::  Алекс Дюбуа
француз с русскими корнями, врач

2006Будем знакомы | 1-я серия
Аэропорт-2 (2006)
2005Слепой-2  ::  Питон

2005Русская сталь | Фильм №4
Слепой-2 (2005)
2005Господа присяжные  ::  Дворжицкий
полицмейстер

20053-я серия
20057-я серия
200512-я серия
Господа присяжные (2005)
2003Танцор  ::  Хозе
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  "Негодяй"
главарь банды террористов

2002Дело об урановом контейнере-2 | 9-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Апрель  ::  Григорий Лимон
криминальный авторитет
Апрель (2001)
1996Ревизор  ::  Держиморда
полицейский
Ревизор (1996)
1995Дорога через рай (короткометражный)
1993Раскол  ::  Георгий Аполлонович Гапон

19935-я серия
19937-я серия
19939-я серия
Раскол (1993)
1992Дюба-дюба  ::  Олег  ::  главная роль
Дюба-дюба (1992)
1990Под маской "Черной кошки"  ::  Вася Ротько  ::  главная роль
следователь
Под маской "Черной кошки" (1990)
Сценарист
1995Дорога через рай (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Марьина роща»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости