Дмитрий Гайтян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гайтян обсуждение

Дмитрий Гайтян

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вольная грамота  ::  Пьер
2016Мария | Mary (короткометражный)
2015Москва Мама Монреаль (короткометражный)
2015Взрослые дочери  ::  эпизод
Режиссер
2019Женщина в состоянии развода (в производстве)
2015Москва Мама Монреаль (короткометражный)
Сценарист
2015Москва Мама Монреаль (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости