Павел Шевандо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Шевандо фотографии

Шевандо Павел Игоревич

Дата рождения: 20.05.1994

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Анатолий Ильин
2017Со дна вершины  ::  Алексей Царёв  ::  главная роль
горнолыжник
Со дна вершины (2017)
2016Любовь с ограничениями  ::  сотрудник
2015Дорога на Берлин  ::  солдат "расстрел"
2015Второй брак  ::  хулиган

последнее обновление информации: 24.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Со дна вершины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение