Марк Попов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Попов фотографии

Попов Марк Романович

Дата рождения: 30.01.1996

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2021Светлячок (в производстве)  ::  Потемкин
2019Рая знает всё!  ::  Максим
2019Домовой  ::  рабочий
2018Море сокровищ (не был завершен)  ::  курьер
2018Два одиночества (короткометражный)  ::  Ромаха
2018Глаза в глаза  ::  Паша
2017-
2019
Улица  ::  музыкант
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Сергей Трофимов
лейтенант полиции
2017Лесник. Своя земля  ::  Димка
друг Артёма

2017Случайный выстрел | Фильм №21
2017Акушерка  ::  Матвей
одноклассник Кати
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  гопник
2016Универ. Новая общага  ::  эпизод
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Лёша
2016Принцип Талиона | Lex Talionis  ::  одноклассник
2014Хроники ломбарда  ::  хакер
озвучивание
2019-
2021
Ведьмак | Witcher, The | Wiedźmin (Польша, США)
2019Мидуэй | Midway | 決戰中途島 (Гонконг, Китай, США)
2019Король | King, The | Le Roi (Австралия, Великобритания, Венгрия, США)
2019Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)
2017-
2019
Конец ***го мира | End Of The F***ing World, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости