Максим Суханов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Суханов фотографии

Суханов Максим Александрович

Дата рождения: 10.11.1963

Фильмография: 61 работа в 58 проекте

фильмография

роли в кино
2020Сквозь чёрное стекло (в производстве)  ::  Островой  ::  главная роль
Сквозь чёрное стекло (2020)
2020Один вдох (в производстве)
2020Маша (в производстве)
Маша (2020)
2020Гипноз (Россия, Финляндия, в производстве)  ::  доктор Волков  ::  главная роль
2019Волшебник  ::  главная роль
2017Три сестры | Three Sisters  ::  Вершинин
Три сестры (2017)
2017Мот Нэ
2017Мифы  ::  Кока
уголовник
2016Викинг  ::  Свенельд
варяжский воевода
Викинг (2016)
2015Ветер шумит в тополях (фильм-спектакль)  ::  Фернан
2013Роль  ::  Евлахов/Плотников  ::  главная роль
Роль (2013)
2013Куприн  ::  Сергей Григорьевич Кашперов
отец Лизы

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2012Контракт (фильм-спектакль)
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  Сталин
2011Орда  ::  Алексий  ::  главная роль
митрополит Киевский и всея Руси
2011Борис Годунов  ::  Борис Годунов  ::  главная роль
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  Сталин
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
2010Про баб (не был завершен)  ::  главная роль
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  ангел  ::  главная роль

2010Улыбка летней ночи
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010)
2010Мишень  ::  Виктор  ::  главная роль
2009Человек, который знал все  ::  Коля Шимкевич
2009Раньше (фильм-спектакль)  ::  главная роль
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  Папа
2009Обитаемый остров  ::  Папа
2007Волк  ::  рассказчик
200720 сигарет  ::  Мануил Петрович
2006Обратный отсчет  ::  Старший, Нечаев Денис Владимирович  ::  главная роль
полковник ФСБ
2006Знаки любви | Signs of Love  ::  Яша-Слон / Казанова  ::  главная роль
2006Горбунок (не был завершен)
2005Котлован (не был завершен)  ::  главная роль
2004Дети Арбата  ::  Сталин  ::  главная роль
2004Богиня: как я полюбила  ::  Профессор Михаил Константинович
2003Пан или пропал  ::  Станислав Вершилло
Пан или пропал (2003)
2003Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Меркурий
2002Театральный роман  ::  Петр Бомбардов / Иван Васильевич
Театральный роман (2002)
2002Страстное и сочувственное созерцание (фильм-спектакль)
200024 часа  ::  Феликс  ::  главная роль
киллер
1999Мама  ::  начальник психиатрической больницы
1999Женщин обижать не рекомендуется  ::  Александр Петрович - "Будильник"  ::  главная роль
первый заместитель
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
1998Страна глухих  ::  "Свинья"
1998Пробуждение (короткометражный)  ::  Пробудившийся
1997Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски  ::  мужик в ресторане
1997Наташа | Natasa (Венгрия, Россия)  ::  Сергй  ::  главная роль
1993Лимита  ::  Сергей Сергеевич Макаров
1989Брестский мир (фильм-спектакль)  ::  оратор
1987Честь имею  ::  Фыря
Честь имею (1987)
1986Одинокий автобус под дождём  ::  Цырин
Одинокий автобус под дождём (1986)
1985Тихая застава  ::  Левко
Тихая застава (1985)
1984Призываюсь весной (фильм-спектакль)  ::  приятель Володи
Призываюсь весной (1984)
озвучивание
2011Последний человек из Атлантиды (Россия, США, анимационный)
2010Бьютифул | Biutiful (Испания, Мексика)  ::  Уксбаль
роль Хавьера Бардема
2005Сундук предков | Wedding Chest, The | L'été d'Isabelle (Франция, Германия, Россия, Киргизия)  ::  текст от автора
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  Григорий Мелехов
роль Руперта Эверетта
участие в фильмах
2007Михаил Ульянов. Человек, которому верили (документальный)
2007Жизнь и судьба артиста Михаила Ульянова (документальный)
Композитор
2003Амфитрион (фильм-спектакль)
2002Страстное и сочувственное созерцание (фильм-спектакль)
Продюсер
2008Дачница
200720 сигарет
2004Посылка с Марса
2003Дни ангела

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Один вдох»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости