Армен Петросян (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Петросян (II) (Armen Petrosyan) фотографии

Армен Петросян (II)

Armen Petrosyan

Дата рождения: 14.08.1968

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Джокер. Возмездие
2013Курортный туман  ::  кавказец
2013Альпинисты  ::  Армен
охотник
Альпинисты (2013)
2012Стрелок  ::  Саид Кечаев
2010Масквичи  ::  эпизод
2010Джокер  ::  Абу
2009Хранитель  ::  эпизод
2009Новогоднее кино | Nor Tarva kino | Նոր Տարվա Կինո (Армения)  ::  главная роль
2008Откройте, милиция

2008Похищенная любовь | 4-я серия  ::  эпизод
2007Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной  ::  эпизод
2006Шпионские игры  ::  человек Махмуда

200613-й сектор | фильм 5
2006Ворогайт | Vorogayt | Վորոգայթ (Армения)  ::  главная роль
Продюсер
2011Наркомовский обоз

последнее обновление информации: 06.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение