Пётр Ступин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Ступин фотографии

Ступин Пётр Анатольевич

Дата рождения: 09.02.1959

Фильмография: 66 работ в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  Степаныч
дальнобойщик
2018Нянька  ::  машинист
2017Свидетели

2017Розыгрыш | 74-я серия  ::  эпизод
2017Аномалия  ::  Платоныч
2016Пятая стража

2016Королева на заказ | 3 сезон. Схватка | 160-я серия  ::  эпизод
2016Моя революция  ::  Трофимыч
2016Восьмидесятые-6  ::  санинспектор
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  клоун
2015Бабоньки  ::  Валик
2014Светофор  ::  представитель охранной фирмы

2014142-я серия
2014Раскоп (Россия, Украина)  ::  Кожоед
2013УГРО. Простые парни-5

2013Сила убеждения | Фильм 1-й  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Разносчик  ::  дядя Стёпа
2013Новая жизнь  ::  Лёха
алкаш
2013Дурная кровь  ::  бомж
2012Частное пионерское  ::  "Штырь"
преступник
Частное пионерское (2012)
2012Топтуны  ::  алкаш

2012Потёртый Янус | Фильм №3
Топтуны (2012)
2012Право на правду  ::  Григорий Зуев (Кислород)
химик-уголовник

2012Осторожно, дети! | 17-я серия
Право на правду (2012)
2012Однажды в Ростове  ::  Евгений Яцко
рабочий
Однажды в Ростове (2012)
2012Ночные ласточки  ::  эпизод
2012Мент в законе-6  ::  Иван Михайлович Непряев
отец Светланы

2012Гастролёры | Фильм №4
Мент в законе-6 (2012)
2012Краплёный  ::  смотрящий в зоне общего режима
2012Инспектор Купер  ::  Ложкин

2012Поджог | Фильм №9
Инспектор Купер (2012)
2011-
2012
Обручальное кольцо  ::  детский врач в Борске
2011Участковый  ::  Лымарь
2011Расплата  ::  Кузьмич
электрик
2011Птица (короткометражный)
2011Петр Юргенсон: вчера, сегодня, завтра (документальный)  ::  Петр Иванович Юргенсон
2011Лето волков  ::  Маляс
Лето волков (2011)
2011Дикий-2  ::  сосед Пилипчука

2011Самогонщики | 8-я серия
Дикий-2 (2011)
2010Невидимки  ::  фельдшер

2010Кольца | 64-я серия
2010"Алиби" на двоих  ::  Виктор Иванович Тушко
работник угонного отдела

2010Стритрейсеры | Фильм №10
2009Предел желаний  ::  Штырь
человек Седого
Предел желаний (2009)
2009Отблески  ::  Селиванов

2009Железная улыбка | 8-я серия
2009Исаев  ::  Олежка
бандит

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2009Глухарь-2  ::  Юрий Копылов

2009Палки | 36-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008-
2009
Рыжая
2008Хиромант-2  ::  Тяпа
сокамерник Сергея
Хиромант-2 (2008)
2008Срочно в номер-2  ::  Лосось

2008Старомодное преступление | фильм 8
2008Проклятый рай-2  ::  эпизод
2008Мент в законе-1  ::  Витя Мох

2008Судья и палач | фильм 1
Мент в законе-1 (2008)
2008Капкан для киллера  ::  Петрович
2008Дикое поле  ::  Филипп Ильич
2007Джоконда на асфальте  ::  эпизод
2006Фартовый  ::  Кныш
2006Карамболь  ::  Миркун
"крестный отец" Елани
Карамболь (2006)
2006День знаний (короткометражный)
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  врач-травматолог

2006Фокус-покус от Василисы Ужасной | фильм 3
2005Первый после Бога  ::  Финн
2005Авантюристка  ::  грабитель

2005Отпуск на тот свет | Фильм № 4
(нет в титрах)
Авантюристка (2005)
2004Лесная царевна  ::  эпизод
2004Год лошади - созвездие Скорпиона  ::  заговорщик
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
2003Моя родня  ::  пожарный

2003Безрассудный поступок | 5-я серия
2002Смеситель
2002Ледниковый период  ::  Стрелок
Ледниковый период (2002)
2001Часы без стрелок  ::  человек с ружьем
2000Портрет (короткометражный)  ::  художник  ::  главная роль
1991Шальная баба  ::  Самсонов
Шальная баба (1991)
1991Помеха (короткометражный)  ::  Чёрный человек
1989Искусство жить в Одессе  ::  красноармеец
(нет в титрах)
Искусство жить в Одессе (1989)
1988Воскресенье, половина седьмого  ::  Иван Сидоров
в титрах персонаж П.Савина назван Александром
Воскресенье, половина седьмого (1988)
1988Буря (фильм-спектакль)
1987Пиковая дама (фильм-спектакль)  ::  Первый гость / Чекалинский
Режиссер
2011Птица (короткометражный)
Сценарист
2011Птица (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости