Фёдор Стуков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фёдор Стуков фотографии

Стуков Фёдор Викторович

Дата рождения: 17.09.1972

Фильмография: 32 работы в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017Адаптация  ::  чистильщик
2013Шерлок Холмс  ::  Джабез Вилсон ("Рыжий")

2013Галифакс | Фильм №6
Шерлок Холмс (2013)
2008Трюкачи  ::  режиссер боевика

2008Автомафия | Фильм №2
Трюкачи (2008)
1997Царевич Алексей  ::  Изопка - Алексей Юрьев
(нет в титрах)
1996Кафе "Клубничка"  ::  Аристарх

1996Кто есть кто? | 158-я серия
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  Иван Вересов
сын Морденко и Шадурской
Петербургские тайны (1994-1998)
1992Бег по солнечной стороне  ::  Сашка  ::  главная роль
почтальон
Бег по солнечной стороне (1992)
1991Медовый месяц
1988Чёрный коридор  ::  Лева Бочаров
ученик
Чёрный коридор (1988)
1986Что такое Ералаш?  ::  ведущий
Что такое Ералаш? (1986)
1984Пеппи Длинныйчулок  ::  Томми  ::  главная роль
Пеппи Длинныйчулок (1984)
1983Комета  ::  Толик Чернов
Комета (1983)
1982Остров сокровищ  ::  Джим Хокинс  ::  главная роль
озвучание - Вячеслав Хованов
Остров сокровищ (1982)
1982Молодость, выпуск 4-й (киноальманах)  ::  Ваня

1982Ваня
1981Руки вверх!  ::  Толька Глотов
Руки вверх! (1981)
1981Родня  ::  Иришка
1981Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  ::  Том Сойер  ::  главная роль
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
1979Несколько дней из жизни И.И. Обломова  ::  Андрюша Обломов
сын Агафьи и Ильи Ильича
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
вокал
1986Они и мы (документальный)
1985Большое приключение
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Родня
Режиссер
2019Ивановы-Ивановы (4-й сезон)
2018Пекарь и красавица
2017Филфак
2017Адаптация
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2013Восьмидесятые-3
2012Восьмидесятые-2
2011Как я встретил вашу маму
2011Восьмидесятые
Сценарист
2017Адаптация
2002Из жизни врача (короткометражный)

последнее обновление информации: 04.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Восьмидесятые»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости