Александр Стефанцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Стефанцов фотографии

Стефанцов Александр Николаевич

Дата рождения: 27.04.1977

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2019Три в одном-5  ::  Николай Прошин
Три в одном-5 (2019)
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  продюсер радиостанции
2018Московская борзая-2  ::  Дмитрий
ветеринар
2018Молодёжка  ::  Владимир Евгеньевич Покровский
клиент Кисляка
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  Руслан
Неизвестный (2017)
2017Не вместе  ::  Олег
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  следователь
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Алексей Фёдорович Дергачёв
офтальмолог
2016Ну, здравствуй, Оксана Соколова! | Well, hello, Oksana Sokolova! (короткометражный)
2016Любовь с ограничениями  ::  кадровик
2016Кризис нежного возраста  ::  эпизод
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Мишель
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  Марк
2015Стандарты красоты  ::  Марк
2015Это наши дети!  ::  Сергей Юрьевич
сосед, доктор
2014Сестра моя, Любовь  ::  Владимир
коллега Натальи
(нет в титрах)
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Пороги  ::  Кирилл
Пороги (2014)
2014Новогоднее дежурство  ::  Роман Былинский
бизнесмен
2014Московская борзая  ::  Дмитрий
ветеринар
Московская борзая (2014)
2014Кухня (все сезоны)  ::  Роман
дизайнер

20144-й сезон
2014Екатерина  ::  Иоганн
художник, брат Георга
Екатерина (2014)
2014Братаны-4  ::  Виктор Уральцев
хакер

2014Фильм №2
2013Фальшивая нота  ::  Максимов
следователь
2013Репетиции  ::  Кирилл Артемьев
режиссёр
2013Пенелопа  ::  Пётр
стармех
Пенелопа (2013)
2013Вьюга  ::  Олег
учёный
2013Бомбила-3  ::  Виталий Коровин
врач
Бомбила-3 (2013)
2012Чкалов  ::  Иван Семёнович Козловский
народный артист СССР
Чкалов (2012)
2012Отстегните ремни  ::  Степан Резников
подручный Промыслова
Отстегните ремни (2012)
2012Здрасьте, приехали!
2011-
2014
Зайцев +1  ::  Вадим Крекотень
2011Солдатские сказки Саши Чёрного  ::  гороховый государь
2011СОБР
2011Профиль убийцы  ::  Владислав Железов

2011Фантом | Фильм №6
2011Последняя минута

2011Свинг
2011Метод Лавровой  ::  Вадим Станиславович Усов
бывший муж Кати, актер

2011Восставший из... | Фильм №1
2011Похищение | Фильм №2
2011Театральная история | Фильм №4
раскрыть список (2)
2011Купидон  ::  Павлик Лютиков
дизайнер
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  эпизод
2010Раскрутка  ::  Олег Петрушин
родной брат Дунаевой
Раскрутка (2010)
2010Партизаны  ::  капитан Рудаков
2010Неудачников.net  ::  уфолог
(нет в титрах)
2010Москва. Центральный округ-3  ::  психолог
2010Маргоша (все сезоны)  ::  тамада на свадьбе
3 сезон
2010Дело Крапивиных  ::  Ярослав

2010Женская доля | Фильм № 8
2010Дежурный ангел  ::  Слава
хирург, друг Евгении
Дежурный ангел (2010)
2009Хранитель  ::  Лебедев
представитель Петрушина
9-12 серии
2009О, счастливчик! (Россия, Украина)
2009Десантура  ::  помощник адвоката

20097-я серия
2009Двойная пропажа  ::  Иван Погорелов
2009Галыгин.ру  ::  Шишков
2008-
2010
Ранетки  ::  Игорь Ильич Рассказов/Дмитрий Ильич Рассказов
учитель истории/моряк
1-3 сезон
Ранетки (2008-2010)
2008Стиляги  ::  "Нолик"
2008Платон  ::  эпизод
2008Ни шагу назад  ::  фельдфебель
2008Бородин. Возвращение генерала  ::  немой парень в поезде
(1 серия)
2007-
2008
Приколы на переменке  ::  папа Темы
2007Сильнее огня  ::  фельдфебель
2007Дом кувырком  ::  музыкант Диминой группы

2007Кризис семейной жизни | 18 серия, 19 серия
2007Мой папа - дезинсектор | 22-я серия
2007Жора строгого режима | 25-я серия
2007Бешеная  ::  Вячеслав Семёнов (Славик)  ::  главная роль
лейтенант, коллега Дарьи

2007Игры волков | Фильм №1
2007Обряд посвящения | Фильм №2
2007Ожившие химеры | Фильм №3
2007Двойная игра | Фильм №4
Бешеная (2007)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Лёва
серия "Шаром покати"
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Антипин
травматолог, главврач
2006Цвет неба  ::  эпизод
2006Сдвиг  ::  статист Бондаренко
2006Громовы  ::  Линьков
2005Фирменная история  ::  Стас
2005Примадонна  ::  эпизод
2004Диверсант  ::  лейтенант
(в титрах - А.Стафанцов)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Эта горькая сладкая месть | фильм 2
2003Огнеборцы  ::  эпизод
2003Бомба для невесты  ::  Макс  ::  главная роль
озвучивание
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  Дарвин
2009Вверх 3D | Up (США, анимационный)  ::  поломанный ошейник собаки Альфы
2008Феи | Tinker Bell (США, анимационный)  ::  Эльф мастер
2008Вольт | Bolt (США, анимационный)  ::  режиссер

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости