Владимир Стержаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Стержаков фотографии

Стержаков Владимир Александрович

Дата рождения: 06.06.1959

Фильмография: 189 работ в 189 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хор (в производстве)
2019Солнечный круг (в производстве)
2019Скрытые мотивы (в производстве)
2019Отражение радуги (в производстве)
2019Месть (в производстве)
2019Семь ужинов
Главврач психбольницы
2018Лишний  ::  Тимощук  ::  главная роль
следователь УБЭП
2018Ёлки последние  ::  начальник поезда
2017Последняя статья журналиста  ::  Евгений Павлович Елизаров  ::  главная роль
первый секретарь обкома КПСС, в дальнейшем бизнесмен
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Даниил Маратович Алёхин

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  Метельский
2015Точки опоры  ::  Алексей Алексеевич
начальник Астрова
Точки опоры (2015)
2015Тайна кумира  ::  Марк Анатольевич Фрид
директор Волгина
2015Пусть так будет
2015Не пара  ::  генерал
Не пара (2015)
2015Кухня (все сезоны)  ::  Даниил Маратович Алёхин

20156-й сезон
2015Курортный роман  ::  Лёлик Пащенко/майор
начальник санинспекции/начальник РОВД
2014-
2016
Молодёжка  ::  Семен Валерьевич Красницкий
2014Чиста вода у истока  ::  папик
(нет в титрах)
Чиста вода у истока (2014)
2014Улыбка пересмешника  ::  Фёдор Алексеевич Прохоров
полковник РОВД
2014Спираль  ::  Михаил
адвокат
Спираль (2014)
2014Спешите любить  ::  врач, председатель лётной комиссии
Спешите любить (2014)
2014Манекенщица  ::  Николай Матвеевич
директор Дома моды
Манекенщица (2014)
2014Красивая жизнь  ::  Леонид Семёнович
отец Саши и Жанны
2014Дикий-4  ::  Сергей Владимирович Зайцев

2014Возвращение героя | Фильм №1
2014Призрачные гонщики | Фильм №2
2014Детки в клетке | Фильм №3
раскрыть список (13)
Дикий-4 (2014)
2013Часы Калиостро (не был завершен)  ::  Тоша
Часы Калиостро (2013)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Александр Анатольевич Шкуратов
зампрокурора
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Тихая охота  ::  Борис Хаимович Фельдман  ::  главная роль

2013-2014Файф-о-клок у Маргариты | Фильм №1
старший прапорщик, опытный оперативник группы Широкова

- Говорила мама: "Иди в телемастеры. Вывернул лампочку - рубль, ввернул - еще рубль".
2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
старший прапорщик, опытный оперативник группы Широкова

- Говорила мама: "Иди в телемастеры. Вывернул лампочку - рубль, ввернул - еще рубль".
2013-2014Отчаянных единая надежда | Фильм №3
старший прапорщик, опытный оперативник группы Широкова

- Говорила мама: "Иди в телемастеры. Вывернул лампочку - рубль, ввернул - еще рубль".
раскрыть список (12)
Тихая охота (2013)
2013Серьёзные отношения  ::  Григорий Петрович
отец Кати
Серьёзные отношения (2013)
2013Розыск  ::  Бахов
бизнесмен

201316-я серия
2013Операция "Кукловод"  ::  Сергей Васильевич Ушков
мэр Сковска
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Роман Зубцов
кавалер Нонны
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Здрасьте, я ваш папа!
2013Дурная кровь  ::  Семен Петрович Богатырёв
отец Маши и Алевтины
Дурная кровь (2013)
2013Думай, как женщина  ::  Аркадий Борисович
отец Дарьи
2013Близкие
2012Товарищи полицейские  ::  Владимир Викторович Хомяков
депутат

2012Бог в деталях - дьявол в мелочах. "Мошенники" | 32-я серия
Товарищи полицейские (2012)
2012Правила жизни  ::  Андрей Евгеньевич Жуков  ::  главная роль
Правила жизни (2012)
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  генерал Орлов  ::  главная роль

2012Травля | 1-4
2012Стервятники | 5-8
2012Смерть в прямом эфире | 9-12
раскрыть список (3)
Одиссея сыщика Гурова (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Михаил
дядя Ирины, партийный деятель
Одесса-мама (2012)
2012Новогодний переполох  ::  Владимир Петрович
директор московской шоколадной фабрики
Новогодний переполох (2012)
2012Моя большая семья  ::  Борис Викторович Василенко
начальник охраны
Моя большая семья (2012)
2012Метро  ::  Александр Николаевич Буров
начальник метрополитена
Метро (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Аркадий Аркадьевич Шумолин

2012Шантаж | 7-я серия
2012И отцы, и дети  ::  Аркадий Борисович Курбанов
шеф Саши, отец Сони
И отцы, и дети (2012)
2012Дикий-3  ::  Сергей Владимирович Зайцев
подполковник

2012Присяжные заседатели | Фильм №1
2012Дом, милый дом | Фильм №2
2012Что в черном ящике? | Фильм №15
2012Последняя битва | Фильм №16
Дикий-3 (2012)
2012День додо  ::  Павел Александрович
начальник охраны
День додо (2012)
2012Бигль  ::  Дмитрий Юрьевич Бородулин
следователь прокуратуры, майор

2012Смерть по четвергам | 1-я серия
2012Паранойя | 2-я серия
2012Лифтёр | 3-я серия
раскрыть список (16)
Бигль (2012)
2011Товарищ Сталин  ::  Ворошилов
2011Предсказание  ::  ведущий церемонии награждения
2011Последний кордон. Продолжение  ::  Владимир Брызгалов
папа Леночки
2011Жених по объявлению  ::  Юрий Трунов
Жених по объявлению (2011)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Александр Егорович Булычёв
2011Дикий-2  ::  Сергей Владимирович Зайцев
подполковник

2011Чужой среди чужих | 1-2 серии
2011Ах, эта свадьба.. | 5-я серия
2011Взрывная волна | 6-я серия
раскрыть список (22)
Дикий-2 (2011)
2011Время счастья-2  ::  Василий Певчий
известный художник
2010Судмедэксперты  ::  Эльдар Тимурович Наджаров  ::  главная роль
заведующий экспертизой
2010Робинзонка  ::  начальник Марты
2010Папины дочки  ::  режиссер
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  доктор
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  генерал Орлов

2010Афера | Фильм № 1
2010Бриллиантовая нить | Фильм № 2
2010Бесплатных пирожных не бывает | Фильм № 3
раскрыть список (5)
2010Земский доктор  ::  Борис Смирнов
Земский доктор (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  Дмитрий Фёдорович Рычков  ::  главная роль
полковник

2010Виртуоз | Фильм №1
2010Проигрыш | Фильм №3
2010Киношники | Фильм №4
раскрыть список (7)
"Алиби" на двоих (2010)
2009Щенок  ::  Петр Игнатьевич
2009Чудо (Украина)  ::  Петр Петрович Бурделов
2009Хозяйка тайги  ::  Николай Павлович Родченко
директор рыбозаготовительного комбината

2009Дельта | фильм 4
2009Танго с ангелом  ::  Тимур Кириллович Лигов
бизнесмен
2009Сорок третий номер...  ::  Штырь
прокурор
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  полковник Хитров
(нет в титрах)
2009След саламандры  ::  Богачёв
генерал
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  Сергачёв Павел Павлович
Северный ветер (2009)
2009Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)  ::  Александр Егорович Булычёв
2009Дикий  ::  Сергей Владимирович Зайцев
майор

2009Ссылка | 1-я серия
2009Сухари из Амстердама | 2-я серия
2009Красная ртуть | 3-я серия
раскрыть список (12)
Дикий (2009)
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  Анатолий Добрынин
2009Вердикт  ::  Кириченко
руководитель следственной группы
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  Борис Наумыч Егоров  ::  главная роль
директор журнального издательства
2008Я - телохранитель  ::  Сергей Алексеевич Проскуров

2008Старые счёты | Заказ на олигарха
2008Широка река  ::  Валентин Сергеевич Политов  ::  главная роль
2008Синие ночи  ::  Трофим Кузьмич
заведующий столовой
Синие ночи (2008)
2008Разведчики. Война после войны  ::  Михайленко  ::  главная роль
2008Пуля-дура - 1  ::  Гелий Зубрицкий
бизнесмен
2008Продолжение следует  ::  Лидский
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Орлов Петр Иванович
генерал , друг и начальник Гурова

2008Спиноза | Фильм №1
2008Стоик | Фильм №2
2008Ни шагу назад  ::  отчим
2008Клинч  ::  Олег Николаевич Климов
2008Игра  ::  врач скорой помощи
2008Женщина желает знать...  ::  Сан Саныч
главврач медцентра
2008ГИБДД и т.д.  ::  Громов
полковник
2008Вторжение  ::  Андрей Новицкий
муж Натальи
2008Батюшка  ::  Андрей Дубов
кандидат в губернаторы
2007Срочно в номер  ::  Евгений Анисимов

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Сильнее огня  ::  Егор Петрович Пузанов  ::  главная роль
майор
2007Оплачено смертью  ::  Адамс

2007Кровавая Виктория | Фильм №2
2007Нас не догонишь  ::  генерал
Нас не догонишь (2007)
2007Ловушка
2007Золушка.ru (Украина)  ::  Зальцман
продюсер
2007Затмение  ::  Анатолий Савицкий
отец Арсения
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  Александр Егорович Булычёв
отец Димы
2007Диверсант. Конец войны  ::  Иван
полковник на свадьбе
2007Валерий Харламов. Дополнительное время  ::  Анатолий Владимирович Тарасов
тренер
Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
2007Бухта страха  ::  следователь
2006Студенты International  ::  Павел Ильич Гусев
2006Студенты-2  ::  Павел Ильич Гусев
2006Седьмое небо (Россия, Украина)  ::  Николай Николаевич Барышев
заместитель Тимофея Кольцова по хозяйственной части
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  Валентин Петрович
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  Эдуард Чайка
2006Заколдованный участок  ::  эпизод
2006В ритме танго  ::  Ворошилов
2006Возвращение блудного мужа  ::  Павел, Костя  ::  главная роль
Двойная роль: «блудный муж» и его брат-близнец
Возвращение блудного мужа (2006)
2006Аэропорт-2  ::  юрист

2006Соломоново решение | 22-я серия
2005Студенты-1  ::  Павел Ильич Гусев
2005Стая  ::  директор лыжной базы
2005Самая красивая  ::  Кир Степаныч
парикмахер
2005Не хлебом единым  ::  Ганичев
2005Наследницы - 2  ::  Шантажист Евгений  ::  главная роль
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Маховиков

20054-я серия
2005Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой  ::  Василий Михайлов
2005Косвенные улики  ::  Сайкин
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Эдуард Чайка
2005Заказ  ::  Натан
друг Олега, психиатр
2005Дневной Дозор  ::  таксист
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Дягтерев  ::  главная роль

2005Хобби гадкого утенка | фильм 1
2005Домик тетушки лжи | фильм 2
2005Привидение в кроссовках | фильм 3
Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 (2005)
2005Верёвка из песка  ::  Васильков
2005Анна  ::  Шмакин
2004Парни из стали  ::  Сан
адвокат
2004Не забывай  ::  Бойко
2004Ландыш серебристый-2  ::  Хвостовский
соперник Козлова на выборах

2004Слуга народа | 5-я серия
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1  ::  Дегтярев  ::  главная роль
2004Несекретные материалы | фильм 2  ::  Александр Михайлович Дегтярёв  ::  главная роль
2004Спят усталые игрушки | фильм 3  ::  Дегтярев  ::  главная роль
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Дама с коготками | фильм 1  ::  полковник Дегтярев  ::  главная роль
2004Эта горькая сладкая месть | фильм 2  ::  полковник Дегтярев  ::  главная роль
2004Жена моего мужа | фильм 3  ::  Дегтярев  ::  главная роль
полковник
2004Афромосквич  ::  папа  ::  главная роль
2003Чистые ключи  ::  участковый Дмитрий
2003Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2003Вторая невеста императора | Фильм 5  ::  эпизод
2003Смерть юного императора | Фильм 6  ::  эпизод
2003Сыщики-2  ::  Водородов

2003Уйти и не вернуться | Фильм 5
Сыщики-2 (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  директор
2003Пятый ангел  ::  Антон Степанович
редактор газеты
2003Подари мне жизнь  ::  Каргополов Вадим
2003Операция "Цвет нации"  ::  Альфред Петрович
14 серия
2003Оперативный псевдоним  ::  Локтионов
Оперативный псевдоним (2003)
2003Огнеборцы  ::  генерал Бугров  ::  главная роль
2003Лучший город Земли  ::  Борис Федорович
2003Инструктор  ::  Верстаков  ::  главная роль

2003Преступление и наказание | Фильм №1
2003Золотой век  ::  Жеребцов
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1

2003Крутые наследнички | фильм 1  ::  полковник Дегтерев /комиссар Перье  ::  главная роль
2003За всеми зайцами | фильм 2  ::  Дегтерев / Перье  ::  главная роль
полковник / комиссар
2003Дантисты тоже плачут | фильм 3  ::  полковник Дегтерев /комиссар Перье  ::  главная роль
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)
2002Чёрный мяч  ::  мэр города
2002Удар Лотоса 2
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  заказчик из фирмы "А"

2002Пуд золота | Дело N24
2002Мужская работа 2  ::  Островский
депутат
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  губернатор

2002Пуля для полпреда | фильм 5
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Кодекс чести-1  ::  Лев Анатольевич Антонюк

20025-я серия
20026-я серия
20027-я серия
20028-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Каменская-2  ::  директор "Роскома"

2002Украденный сон | фильм 1
Каменская-2 (2002)
2002Дронго  ::  Коля
бармен в гостинице «Украина»
2002Дорога  ::  Марат
2002Две судьбы  ::  Тельцов
полковник
Две судьбы (2002)
2002Все, что ты любишь...  ::  прохожий
2002В движении  ::  редактор журнала
2001Удар Лотоса
2001Сыщики-1  ::  Водородов

2001Оливковое дерево | Фильм 3
майор ФСБ
2001Раскаявшиеся грешники | Фильм 6
Сыщики-1 (2001)
2001Сезон охоты 2  ::  Британ
2001Пятый угол  ::  бизнесмен
Пятый угол (2001)
2001Остановка по требованию 2  ::  Мурыляк
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Воронин
2001На углу у Патриарших-2  ::  Константин Кузьмин
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Мусорщик  ::  человек за рулеткой
2001Мужская работа 1  ::  Островский
депутат
Мужская работа 1 (2001)
2001Московские окна  ::  Борис Федорович
2000Чек  ::  эпизод
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Алексей Васильевич Летунов
директор авиастроительного завода

2000Убить ворона | фильм 2
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Летаргия (короткометражный)
2000Империя под ударом  ::  Дубовицкий
врач

2000Двойной Нельсон | 3-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Дом для богатых  ::  архитектор
Дом для богатых (2000)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Вася Лебедев

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Маша | 3-я серия
1999Магические знаки | 4-я серия
раскрыть список (3)
1998Чехов и Ко

1998Писатель | 2-я серия  ::  Захар Семенович Ершаков
хозяин магазина
1998Безнадежный | 8-я серия  ::  Илья
слуга Шмахина
Чехов и Ко (1998)
1997Четверо (короткометражный)
1997Криминальный отдел  ::  майор
(нет в титрах)
Криминальный отдел (1997)
1996Кафе "Клубничка"  ::  критик

1996Ресторанный критик | 29-я серия
Кафе "Клубничка" (1996)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Любим Полищук  ::  главная роль
Возвращение "Броненосца" (1996)
1995Роковые яйца  ::  Моржанский
1994Письма в прошлую жизнь  ::  Никифоров
Письма в прошлую жизнь (1994)
1994Наваждение  ::  эпизод
1990Такси-блюз | Taxi Blues  ::  музыкант
приятель Селиверстова
"Не, Леша, мы люди старенькие, мы домой"
1990После дуэли (фильм-спектакль)  ::  Владимир Голицын
пятигорский знакомый Лермонтова
После дуэли (1990)
1990Повесть непогашенной луны  ::  Каннер
1990Враг народа - Бухарин  ::  Михаил Ефимович Кольцов
публицист, журналист, писатель
Враг народа - Бухарин (1990)
1989Когда мне будет 54 года  ::  новый ухажёр жены Юры
Когда мне будет 54 года (1989)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)  ::  присяжный

1987Суд
Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987)
1986Театр И.С. Тургенева (фильм-спектакль)
1986Плюмбум, или Опасная игра  ::  бармен
Плюмбум, или Опасная игра (1986)
1986Лётное происшествие  ::  Боря
пилот
участие в фильмах
2012Так рано, так поздно (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Вячеслав Невинный

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Последняя статья журналиста»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости