Андрей Коник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Коник фотографии

Коник Андрей Петрович

Дата рождения: 05.10.1988

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Колл-центр (в производстве)  ::  эпизод
2019Дети (в производстве)  ::  дежурный
2019Блудный сын (в производстве)  ::  Михаил Звонарь
актёр
2019Поселенцы  ::  сотрудник ГИБДД
(нет в титрах)
2019Немезида  ::  телохранитель
2019Домовой  ::  грузчик
2018Челночницы. Продолжение  ::  сотрудник милиции
(нет в титрах)
2018След  ::  Ковалёв
капитан

2018Кошки-мышки | 1784-я серия
2018Свидетели  ::  Николай

2018Последний урок | 2 сезон 40-я серия | 120-я серия
2018Сашатаня  ::  эпизод
2018Последнее испытание  ::  заложник
2018Полицейский с Рублёвки-4  ::  эпизод
2018Морозова-2  ::  капитан
2018Динозавр  ::  парень в автобусе
(нет в титрах)
2014-
2015
Папа на вырост  ::  хоккеист

последнее обновление информации: 13.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение