Лука Тархан-Моурави

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лука Тархан-Моурави фотографии

Тархан-Моурави Лука Ираклиевич

Дата рождения: 30.09.1994

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Танцы на высоте (в производстве)  ::  Мераб
2019Заступники (в производстве)  ::  Гия
2017Он сказал "мама" | მან თქვა დედა (Грузия, Россия, короткометражный)  ::  Гиви
2016Вернуть любой ценой  ::  Думбадзе
2015Восхождение на Олимп  ::  Резо
племянник Сандро
Восхождение на Олимп (2015)
2014-
2018
Подруги моей жены (Грузия)  ::  Ника
2014Поиск | Search, The (Франция)  ::  русский солдат

последнее обновление информации: 26.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение