Никита Абдулов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Абдулов фотографии

Абдулов Никита Александрович

Дата рождения: 22.06.1991

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хорошая жена (в производстве)  ::  телохранитель
2019Старая новая гвардия (в производстве)  ::  Степан Шейнин
2019Пробуждение (в производстве)  ::  Алексей Бабкин
2019Потерянные (в производстве)  ::  Фролов
2019Перевод с немецкого (в производстве)  ::  Вася
2019Министерство (в производстве)  ::  Фихтенгольц
2019Катя и Блэк (в производстве)  ::  Пётр Брагин
2019Зима (в производстве)  ::  Батон
2019За счастьем (в производстве)  ::  киднеппер
2019Журавль в небе (в производстве)  ::  Кирилл
2019Доктор Рихтер-3 (в производстве)  ::  Пётр
2019Доктор Преображенский (в производстве)  ::  Савёлов
2019Взрыв (в производстве)  ::  участковый
2019Поселенцы  ::  Родион
Поселенцы (2019)
2018-
2019
СеняФедя  ::  Евгений
2018Учителя  ::  Юрий
2018Любовь по найму  ::  Валера
(нет в титрах)
2018Личные счёты  ::  Олег
мажор в ночном клубе
2018Жёлтый глаз тигра  ::  Гена
2018Балабол-2  ::  Алексей Кружильцев
инспектор рыбнадзора
2017Филфак  ::  однокурсник Бори
2017Следствие любви  ::  Денис
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  "железный" человек
2017Свидетели

2017Медальон | 72-я серия  ::  эпизод
2017Крот в паутине  ::  Иван
2017Каинова печать  ::  бармен
2017Вписка (не был завершен)  ::  Ромеро
2016Универ. Новая общага  ::  Виталий
призывник
2016Молодёжка  ::  Сёма
2016Держи удар, детка!  ::  Серёга
боксёр
2016Грогги  ::  Григорий Шаманов  ::  главная роль
Грогги (2016)
2016Вижу - знаю  ::  участковый
2016Блестящей жизни лепесток  ::  Юрец
2015-
2017
Последний мент  ::  Трефилов
2015Третий поединок  ::  Глеб (Курт)
Третий поединок (2015)
2015Пятая стража

2015Бабье царство | 3 сезон. Схватка | 130-я серия  ::  эпизод
2015Опекун  ::  сержант Рыбаков
2014Практика  ::  Олег
спортсмен-экстремал
2014Перевозчик  ::  Жека

2014Посредник | Фильм №3
2014Отец Матвей  ::  Илья Лихачев
Отец Матвей (2014)
2014Меч 2  ::  Борис Журавлёв
сосед Коли

2014Волчье логово | 17-я серия
2014Мент в законе-9  ::  Иван Никитин
лейтенант

2014Цена таблетки | Фильм №8
Мент в законе-9 (2014)
2014Ботаны  ::  полицейский
2013Скалолазка  ::  Саша
(нет в титрах)
2010-
2016
Москва. Три вокзала  ::  Дмитрий
десантник

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Грогги»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости