Олег Гаас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Гаас фотографии

Гаас Олег Викторович

Дата рождения: 09.02.1994

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2021Шифр-3 (в производстве)  ::  Ким Вершинин
сотрудник МУРа, старший лейтенант милиции
2021Регби (в производстве)  ::  Макс  ::  главная роль
2020Шифр-2  ::  Ким Вершинин
сотрудник МУРа, старший лейтенант милиции

2020Часть 1-я
2020Часть 2-я
Шифр-2 (2020)
2020Глубже!  ::  Тимур
Глубже! (2020)
2019Шифр  ::  Ким Вершинин

2019Часть 1-я
сотрудник МУРа, лейтенант милиции
2019Часть 2-я
сотрудник МУРа, лейтенант милиции
2019Часть 3-я
сотрудник МУРа, старший лейтенант милиции
2019Часть 4-я
сотрудник МУРа, старший лейтенант милиции
Шифр (2019)
2019Учителя  ::  Слава
2019Большие надежды  ::  Александр Данилов  ::  главная роль
2018Смотри мою любовь  ::  Александр  ::  главная роль
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)  ::  Олег Зборовский/Костя Гранин  ::  главная роль
2018Овраг  ::  Илья Росихин
одноклассник Ксении, участковый
Овраг (2018)
2018Вторая первая любовь  ::  Анатолий Кунцев  ::  главная роль
архитектор
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  Максим Казанцев  ::  главная роль
2017Кухня. Последняя битва  ::  гвардеец
2017Крылья империи  ::  Левашов

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Слепые | 6-я серия
2017Переворот | 7-я серия
2017Девушка с косой  ::  Боря
Девушка с косой (2017)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  Максим Гусаров  ::  главная роль
2016Шальная судьба (не был завершен)  ::  Соколов
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Юра
бармен

2016-20171-й сезон
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Ваня  ::  главная роль
2016Мажор-2  ::  Вадим
Мажор-2 (2016)
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Игнат Калинин  ::  главная роль
2016Дизлайк  ::  Пранк
2016Sпарта  ::  Георгий Довженко
2015Тайны города "ЭН"  ::  парень в гараже
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Полное превращение  ::  Дмитрий Шахматов  ::  главная роль
2014Письма на стекле  ::  Рома Карпов

последнее обновление информации: 25.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Глубже!». Отрывок №5

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости