Юрий Соломин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Соломин фотографии

Соломин Юрий Мефодьевич

Дата рождения: 18.06.1935

Фильмография: 129 работ в 124 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны кино (документальный)

2018Десять негритят
2016Филумена Мартурано (фильм-спектакль)  ::  Доменико Сориано  ::  главная роль
2013Бульварное Кольцо  ::  Анатолий Романович Юсупов
2010Точка кипения  ::  Иван Матвеевич
охранник в больнице
Точка кипения (2010)
2009Кромовъ  ::  Томилин
2009Исаев  ::  Владимир Александрович Владимиров
отец Исаева

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
2009Пароль не нужен | Часть 2
Исаев (2009)
2008Тяжёлый песок  ::  Дольский Андрей Михайлович
адвокат

20089-я серия
200810-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Непобедимый  ::  Владимир Тимофеевич Рокотов
генерал
2008Мальтийский крест  ::  Пётр Алексеевич Долматов
2007Поцелуи падших ангелов
2005Чайка  ::  Петр Николаевич Сорин  ::  главная роль
брат Аркадиной
Чайка (2005)
2004Московская сага  ::  Борис Никитич Градов
доктор
Московская сага (2004)
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  Владимир Тимофеевич Рокотов  ::  главная роль
генерал-лейтенант
2003Прощание в июне  ::  Репников  ::  главная роль
ректор университета
2003Претендент  ::  отставной адмирал  ::  главная роль
2003Покаянная любовь  ::  Роман Саввич
Покаянная любовь (2003)
2002Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Фамусов  ::  главная роль
Горе от ума (2002)
1998Чайка (фильм-спектакль)  ::  Борис Алексеевич Тригорин
Чайка (1998)
1995Леший (фильм-спектакль)  ::  Войницкий
1993Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрови Войницкий
сын Марии Васильевны
1992Сны о России | おろしや国酔夢譚 (Россия, Япония)  ::  граф Безбородко
1992В начале было слово (Россия, Украина)  ::  Святослав
В начале было слово (1992)
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff  ::  генерал-полковник
1990Привал странников  ::  Владлен Андреевич Греков
1990...И аз воздам (фильм-спектакль)  ::  Николай II  ::  главная роль
...И аз воздам (1990)
1989Тройка (фильм-спектакль)  ::  Игнат Иванович Лобанов  ::  главная роль
комиссар 3-го ранга
Тройка (1989)
1989Сувенир для прокурора  ::  Захар Петрович Измайлов  ::  главная роль
прокурор города
Сувенир для прокурора (1989)
1987Загадочный наследник  ::  Олег Сергеевич Зыкин
посол
Загадочный наследник (1987)
1986Певучая Россия  ::  Пятницкий  ::  главная роль
1985Софья Ковалевская  ::  великий князь
Софья Ковалевская (1985)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  Виталий Всеволодович Славин  ::  главная роль
полковник КГБ
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1984Берег его жизни  ::  Николай Николаевич Миклухо-Маклай  ::  главная роль

19841-я серия
19842-я серия
19843-я серия
Берег его жизни (1984)
1983Утро без отметок  ::  мистер Глэб
разведчик из сна Глеба
Утро без отметок (1983)
1983Тайна виллы "Грета"  ::  Окорес
депутат
Тайна виллы "Грета" (1983)
1983Лунная радуга  ::  Никольский  ::  главная роль
1983Клятвенная запись | წიგნი ფიცისა  ::  царь Фёдор Иванович
Клятвенная запись (1983)
1982Свидание назначила Татьяна Шмыга (фильм-спектакль)
1981Царь Фёдор Иоаннович (фильм-спектакль)  ::  царь Фёдор Иоаннович  ::  главная роль
1981Любовь Яровая (фильм-спектакль)  ::  Михаил Яровой
белый офицер, муж Яровой ("товарищ Вихорь")
1981Крик тишины  ::  Василий Дмитриевич Дронов  ::  главная роль
следователь прокуратуры
Крик тишины (1981)
1980Скандальное происшествие в Брикмилле  ::  мистер Джордж Кэттл  ::  главная роль
управляющий банка
Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
1980Свет в окне  ::  Владимир Александрович Егоров  ::  главная роль
Свет в окне (1980)
1980Берег (фильм-спектакль)  ::  Княжко
Берег (1980)
1978Обыкновенное чудо  ::  Эмиль
трактирщик
Обыкновенное чудо (1978)
1978Летучая мышь  ::  Генрих Айзенштайн  ::  главная роль
финансист
поёт Владимир Барляев
Летучая мышь (1978)
1978Квартет Гварнери  ::  Василий Игнатьевич Возницын  ::  главная роль
чекист
Квартет Гварнери (1978)
1977Школьный вальс  ::  Павел Кнушевицкий
отец Зоси, главврач
Школьный вальс (1977)
1976Униженные и оскорблённые (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрович
Униженные и оскорблённые (1976)
1976Пучина (фильм-спектакль)  ::  Кирилл Филиппыч Кисельников  ::  главная роль
1976Преступление  ::  Александр Владимирович Стрельцов
майор, следователь

1976Обман | Фильм 2
Преступление (1976)
1976Мелодии белой ночи | 白夜の調べ  ::  Илья  ::  главная роль
композитор-дирижер
Мелодии белой ночи (1976)
1975Дерсу Узала | Dersu Uzala | デルス・ウザーラ (СССР, Япония)  ::  Арсеньев  ::  главная роль
Дерсу Узала (1975)
1974-
1977
Блокада  ::  Алексей Звягинцев  ::  главная роль
майор

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2
1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1974-1977)
1974Хождение по мукам  ::  Иван Ильич Телегин  ::  главная роль

1974Сёстры | 1-я серия
1974Выбор | 2-я серия
1974Война | 3-я серия
раскрыть список (8)
Хождение по мукам (1974)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  генерал Шафаренко
1974Дом Островского (фильм-спектакль)  ::  Кирилл Кисельников
"Пучина"
Дом Островского (1974)
1972Четвёртый  ::  Чарльз Говард
Четвёртый (1972)
1972Право на прыжок  ::  новый тренер Виктора Мотыля
1972Моя жизнь  ::  Владимир Благово
доктор
1971Кочующий фронт  ::  корнет Шмаков
Кочующий фронт (1971)
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Сергей Иванович Головко  ::  главная роль
майор милиции, инспектор уголовного розыска
- Вы, сыщик?
- Комиссар Мегрэ!
Инспектор уголовного розыска (1971)
1971Даурия  ::  Семен Нагорный
кузнец, большевик
Даурия (1971)
1970Свои люди — сочтёмся (фильм-спектакль)  ::  Лазарь Елизарыч Подхалюзин
приказчик
Свои люди — сочтёмся (1970)
1970Море в огне  ::  капитан Петров
Море в огне (1970)
1970И был вечер, и было утро...  ::  Штубе  ::  главная роль
И был вечер, и было утро... (1970)
1970Девять правил позора (фильм-спектакль)
1969Красная палатка | Red Tent, The | Tenda rossa, La (СССР, Италия)  ::  Феличе Трояни
инженер
Красная палатка (1969)
1969Грех (фильм-спектакль)  ::  Петр Букович  ::  главная роль
Грех (1969)
1969Адъютант его превосходительства  ::  Павел Андреевич Кольцов  ::  главная роль
- Остерегайся делать необдуманные поступки, за которые придется тебе потом расплачиваться всю жизнь.
Адъютант его превосходительства (1969)
1968Двое и смерть (фильм-спектакль)  ::  поручик
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  прапорщик

1968Зарядье | 1-я серия
Барсуки (1968)
1967Случай в гостинице (фильм-спектакль)  ::  Марек
студент-медик
Случай в гостинице (1967)
1967Сильные духом  ::  Геттель
штурмбаннфюрер СС
Сильные духом (1967)
1967Весна на Одере  ::  Александр Мещерский
поэт
Весна на Одере (1967)
1967Анри Бейль (фильм-спектакль)
1966До пенсии - 40 лет (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1966Верность матери  ::  Дмитрий Ульянов
Верность матери (1966)
1965Сердце матери  ::  Дмитрий Ульянов
Сердце матери (1965)
1965Погоня  ::  Николай Макарович
майор, охотник
Погоня (1965)
1965Музыканты одного полка  ::  Алексей Илютинский  ::  главная роль
Музыканты одного полка (1965)
1963Собаки (фильм-спектакль)  ::  Франсуа
охранник фермы, сын Питера Лабушана
1963Князь Мстислав Удалой (фильм-спектакль)
1960Бессонная ночь  ::  Павел Егорович Кауров  ::  главная роль
Бессонная ночь (1960)
озвучивание
2008Мальтийский крест  ::  читает текст
1968Бег иноходца  ::  от автора
1962Затворники Альтоны | Condemned of Altona, The | Sequestrati di Altona, I (Франция, Италия)  ::  Вернер фон Герлах
роль Роберта Вагнера
участие в фильмах
2020К чему мне снился этот сон? (документальный)
2018Память крови (документальный)
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Летучая мышь
2017Школьный вальс
2018Адъютант его превосходительства
раскрыть список (2)
Тайны кино (2017-2018)
2017Его Величество Актёр (документальный)
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Школьный вальс
2012Евгений Весник. Всё не как у людей (документальный)
2011Юлиан Семенов. Он слишком много знал... (документальный)
2011Киновойны по-советски (документальный)
2011Виталий Соломин. Между Ватсоном и "Зимней вишней" (документальный)
2011Агент А201. Наш человек в гестапо (документальный)  ::  ведущий
2010Юрий Соломин. Я всегда прав (документальный)
2010Человек в кадре (документальный)

2010Роман Филиппов
2010Ирина Алфёрова. Не родись красивой (документальный)
2010Екатерина Васильева. Из тени в свет перелетая (документальный)
2010Бегство от смерти. Маргарита Володина (документальный)
2010Адъютант его превосходительства. Личное дело (документальный)
2009Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (документальный)
Художественный руководитель Малого театра
Заслуженный артист России
Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (2009)
2009Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
2008-
2010
Острова (документальный)
съёмки "Московской саги"

2008Инна Чурикова
2010Михаил Жаров
2008Элина Быстрицкая. Железная леди (документальный)
2007Ничто не вечно...Юрий Нагибин (документальный)
2007Михаил Ершов. Навсегда в памяти (документальный)
2007История одной "Свадьбы" (документальный)
2007Звездная любовь Виталия Соломина (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Виталий Соломин
2006Искренне Ваш... Виталий Соломин (документальный)
2005Паломничество в Вечный город (документальный)
2004Пёстрая лента (документальный)

2004Чудо обыкновенного фильма
2001Игорь Ильинский. Жизнь артиста (документальный)
Игорь Ильинский. Жизнь артиста (2001)
2000Зона жизни (документальный)
1999-
2003
Чтобы помнили (документальный)

1999Руфина Нифонтова | Фильм 54
1999Виталий Доронин | Фильм 57
2001Валерий Носик | Фильм №76
раскрыть список (4)
Чтобы помнили (1999-2003)
1977Снимает Акира Куросава (документальный)
1975Награда Дерсу Узала (документальный)
Режиссер
2013Ревизор (фильм-спектакль)
2009Власть тьмы (фильм-спектакль)
2005Три сестры (фильм-спектакль)
2005Лес (фильм-спектакль)
2003Таинственный ящик (фильм-спектакль)
2002Лес (фильм-спектакль)
1992В начале было слово (Россия, Украина)
1985Ревизор (фильм-спектакль)
1984Берег его жизни
1980Скандальное происшествие в Брикмилле

последнее обновление информации: 14.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Исаев»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости