Даниил Белых

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Белых фотографии

Белых Даниил Георгиевич

Дата рождения: 04.12.1979

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2019Судья | Суддя (Украина, в производстве)
2019Сваты-7 (Украина, Беларусь, в производстве)  ::  Максим Юрьевич Ковалёв
2019Крысолов (Украина, в производстве)
2019Чужой грех | Чужий гріх (Украина)  ::  Евгений Иванович Минаев
помощник Феликса
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  Степан
2018Жена по обмену | Дружина за обміном (Украина)  ::  Олег
партнёр Бориса
2018Горизонты любви | Горизонти кохання (Украина)  ::  Илья Олегович  ::  главная роль
учитель английского
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Лужин  ::  главная роль
2017Мыслители (Украина)
2017Мама для Снегурочки | Мама для Снігуроньки (Украина)  ::  Юрий  ::  главная роль
философ
Мама для Снегурочки (2017)
2017Любовь и Сакс  ::  Образец
зэк
2017Аномалия  ::  Сергей
2016Напарницы  ::  Гоша Греков
опер, старший лейтенант
Напарницы (2016)
2016Ключи  ::  Даниил
Ключи (2016)
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  Антон
2015Стандарты красоты  ::  Антон
2015Дабл трабл  ::  Роман Соколов  ::  главная роль
радиоведущий
Дабл трабл (2015)
2014Майские ленты  ::  Максим
2014Безопасность  ::  Звонарёв
майор полиции, начальник ОБЭП
(нет в титрах)
Безопасность (2014)
2013Цветы зла  ::  Олег Юрьевич
пациент Ирины
Цветы зла (2013)
2013Серьёзные отношения  ::  Колька Иванцов  ::  главная роль
Серьёзные отношения (2013)
2013Пропавшие без вести  ::  Александр Георгиевич Орлов  ::  главная роль
майор

2013Парень с ружьем | 3-я серия
2013Органы на продажу | 4-я серия
2013Обманутые надежды | 8-я серия
раскрыть список (12)
2013Мама будет против!  ::  Алексей
бывший жених Саши
Мама будет против! (2013)
2013Легальный допинг  ::  Олег Жданов
режиссёр-документалист
Легальный допинг (2013)
2013Весёлая ночка (Беларусь)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Виталий
Вангелия (2013)
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  Максим Юрьевич Ковалёв
Сваты-6 (2012-2013)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Палладий
администратор компьютерного клуба

- мама считает, что я Вадим, но я - Палладий
Синдром дракона (2012)
2011Сваты-5 (Украина)  ::  Максим
сын Ольги
Сваты-5 (2011)
2011Моя вторая половинка  ::  Слава
сотрудник рекламного агентства
Моя вторая половинка (2011)
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  папа Толик  ::  главная роль
Ласточкино гнездо (2011)
2011Крутые берега  ::  Никитин
2011Костоправ (Россия, Украина)

2011Страшный удар | 1-я серия  ::  эпизод
2011Кодекс чести-5  ::  Дмитрий Юсупов

2011Ученый | Фильм № 2
Кодекс чести-5 (2011)
2011Зимнее танго  ::  Эдик Егоров
Зимнее танго (2011)
2010Сваты-4 (Украина)  ::  Максим
сын Ольги и Юрия
Сваты-4 (2010)
2010Основная версия  ::  Эдуард Азарин

2010Мститель | 2-я серия
2010Любовь-морковь 3  ::  переводчик
2010Если небо молчит  ::  Максим Танкован  ::  главная роль
2010"Алиби" на двоих  ::  Николай Рубашкин
актёр

2010Похищение рубина | Фильм №8
"Алиби" на двоих (2010)
2010220 вольт любви  ::  Валентин Петрович
консультант по фэншую
(нет в титрах)
2009Спецкор отдела расследований  ::  Дмитрий Полуянов  ::  главная роль
журналист
Спецкор отдела расследований (2009)
2009Сваты-3 (Украина)  ::  Максим
сын Ольги и Юрия
Сваты-3 (2009)
2009Сваты-2 (Украина)  ::  Максим
сын Ольги и Юрия
Сваты-2 (2009)
2009Крем  ::  Михаил Соловьев
паталогоанатом,
бывший студент Антонины Ивановны
2008Почтальон
2008Новогодняя засада  ::  Денис Нагайкин
оперативник
2008Наследство  ::  Костя Прохоров
сын Лизы
Наследство (2008)
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  Алик  ::  главная роль
За все тебя благодарю-3 (2008)
2008Жизнь, которой не было  ::  Максим Куприянов
оперуполномоченный
2007Клуб 69  ::  Костя  ::  главная роль
- Лично у меня нет опыта клубной жизни, кроме умозрительного представления о том, как это должно быть на самом деле. Поэтому я целиком и полностью полагаюсь на режиссера, его мнение и задачи, которые он ставит передо мной
(Даниил Белых о фильме)
2006Фартовый  ::  эпизод
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  Алик  ::  главная роль
2006Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  Олег
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Федос Щусь
Девять жизней Нестора Махно (2006)
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  Алик
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Аркадий  ::  главная роль

2005Хобби гадкого утенка | фильм 1
2005Домик тетушки лжи | фильм 2
2005Привидение в кроссовках | фильм 3
2005Адвокат-2  ::  Валера Серегин

2005Дезертир | фильм 1
Адвокат-2 (2005)
2004Подарок судьбы (Украина)
Подарок судьбы (2004)
2004Ландыш серебристый-2  ::  Людвиг
сын Ирмы

2004Дочка | 1-я серия
2004Кто к нам залетел? | 2-я серия
2004Вернись в Сорренто | 3-я серия
раскрыть список (9)
Ландыш серебристый-2 (2004)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Аргадий  ::  главная роль

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1
2004Спят усталые игрушки | фильм 3
2003Кавалеры морской звезды  ::  Максим
2002Моя граница  ::  сержант Кухарь
2001-
2002
FM и ребята
неунывающий весельчак и оптимист, без которого не может обойтись ни один коллектив

2001Первый эфир | 1-я серия  ::  Вадим  ::  главная роль
2001Новая метла | 2-я серия  ::  Вадим  ::  главная роль
2001Не имей сто рублей | 3-я серия  ::  Вадим  ::  главная роль
раскрыть список (61)
2001Медики  ::  Андрей  ::  главная роль
Молодой врач только-только покинул стены мединститута - и началось. Герой постоянно попадает в комические, если не сказать просто дурацкие, ситуации. То на него выливает грязную воду уборщица, то он попадает под колеса "Скорой".

20011-я серия
20012-я серия
2001Развод по-медицински | 3-я серия
раскрыть список (2)
2001Идеальная пара  ::  Сергей Михеев
предприимчивый студент

2001Проба пера | 2-я серия
2001ДМБ - 003  ::  фельдшер
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  Василий
юный детектив, помощник Борихина
День рождения Буржуя - 2 (2001)
2000Свадьба | Wedding, The | Noce, La  ::  эпизод
2000Метаморфозы любви (короткометражный)  ::  главная роль
2000Ландыш серебристый  ::  Людвиг
Ландыш серебристый (2000)
2000ДМБ  ::  фельдшер
ДМБ (2000)
1999-
2000
Редакция
1999Будем знакомы!  ::  Марк
1998Хрусталёв, машину!  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Красная вишня | Red cherry | 红樱桃 (Беларусь, Китай, Россия)  ::  Карл
воспитанник интердома
Красная вишня (1995)
1992Новый Одеон  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ласточкино гнездо»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости