Александр Парамонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Парамонов фотографии

Александр Парамонов

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Уго

2015Страшное зелье | Фильм № 27
Морские дьяволы. Смерч -2 (2015)
2014Лучшие враги  ::  охранник

2014Расстрел | 28-я серия
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Пименов

2013На крючке | 24-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2012ППС-2  ::  бандит Макара

2012Профессионал | 15-я серия

последнее обновление информации: 02.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение