Андрей Золотарёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Золотарёв (II) фотографии

Андрей Золотарёв (II)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Селфи  ::  помреж
2017Напарник  ::  репортер
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2014Пятницкий. Глава четвёртая

2014Хаос vs порядок | 10-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Меч 2  ::  репортёр
2014Карпов. Сезон третий  ::  корреспондент

2014Побег | 11-я серия
(нет в титрах)
2014Бессонница  ::  ведущий новостей
Бессонница (2014)
2013Пятницкий. Глава третья

2013Адаптация | 4-я серия  ::  эпизод
2013Система даёт сбой | 17-я серия
2013Остаться в живых | 18-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Карпов-2  ::  корреспондент

2013Серый кардинал | 7-я серия
2013Ложный след | 9-я серия
(нет в титрах)
2013Самурай | 20-я серия
(нет в титрах)
2013Письмо с того света | 21-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  журналист

2012Не слишком высоко, не слишком низко | 31-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Карпов  ::  корреспондент

2012Колпак | 26-я серия
(нет в титрах)
Карпов (2012)
2011Пятницкий  ::  журналист

2011Участь Фомина | 13-я серия
Пятницкий (2011)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение