Николай Пивненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Пивненко фотографии

Николай Пивненко

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Скорая помощь  ::  Крушинин
2017Не вместе  ::  Фёдор Сваровский
2016Бедные люди  ::  психиатр
2015Деньги  ::  энергетик
2014Слава  ::  Скотти Боумен
канадский тренер клуба "Детройт Ред Уингз"
2014Полоса отчуждения  ::  друг Юрия
2013Розыск-2  ::  председатель ТСЖ

201316-я серия
2013Реальные пацаны  ::  Олег Львович

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Пятая стража

2013Сталкеры | 1 сезон. Плоть и кровь | 23-я серия  ::  эпизод
2013Не женское дело  ::  Аристарх Георгиевич
хозяин ресторана

2013Стечение обстоятельств | 1-я серия
2013Тайник памяти | 3-я серия
2013Партийный резерв | 4-я серия
Не женское дело (2013)
2013Кухня (все сезоны)

2013-20143-й сезон  ::  эпизод
2013Второе дыхание  ::  Сергей Михайлович Еремеев
преподаватель истории
Второе дыхание (2013)
2012Дикий-3  ::  Беркут

2012Свингермания | Фильм № 3
Дикий-3 (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  директор парка аттракционов
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2011Пыльная работа  ::  Михаил Шпицын

201137-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Ласточкино гнездо  ::  депутат
2011Загадка для Веры  ::  сосед Ольги
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  комментатор

2010Красная карточка | Фильм № 7
2010Невидимки  ::  Александр Щербаков
заместитель директора

2010Шакалы | 27-я серия
2010Интерны  ::  Анатолий Ерошкин
больной

201052-я серия
201053-я серия
Интерны (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  скупщик золота

2010Девушка-оборотень | 16-я серия
(нет в титрах)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  местный барыга
2009Две сестры-2  ::  эпизод
2008Управа  ::  Альберт
главный редактор гламурного журнала
2008След  ::  начальник лесопилки
2008Мент в законе-1  ::  Петрович

2008Удавка для опера | фильм 3
Мент в законе-1 (2008)
2008Две сестры  ::  начальник отдела банка
(нет в титрах)
2008Глухарь  ::  торговец 1

2008Жалость | 34-я серия
2007Сашка, любовь моя  ::  директор компании
(нет в титрах)
2007Детективы  ::  Синельников
директор крупного завода

последнее обновление информации: 16.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение