Дмитрий Савкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Савкин фотографии

Савкин Дмитрий Николаевич

Дата рождения: 08.02.1987

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Скорая помощь  ::  Павлик
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  эпизод
2018Непрощённый  ::  эпизод
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20173-й сезон  ::  эпизод
2017Демон революции
2016Мамочки  ::  Александр
наладчик оргтехники

20163-й сезон
2015Счастье - это...  ::  Гриша

2015#приключения_начинаются | 4-я новелла
Счастье - это... (2015)
2015Последний раз | Last time, The (короткометражный)
2014Мент в законе-9  ::  Владимир Кучеров

2014Наследники по кривой | Фильм №5
Мент в законе-9 (2014)
2014Екатерина  ::  Федор Орлов
офицер лейб-гвардии Измайловского полка
Екатерина (2014)
2013Три звезды
2013Миссия 1.2.  ::  главная роль
2012-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  бармен
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  секретарь
2012Мой любимый гений  ::  парень Вики
2011Купидон  ::  анестезиолог

последнее обновление информации: 28.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости