Павел Белозёров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Белозёров фотографии

Белозёров Павел Аркадьевич

Дата рождения: 01.12.1960

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сельский детектив. Ограбление по-ольховски  ::  Андрей Гаврилович Маракуев
следователь
2020Сельский детектив. Ловушка для мертвеца  ::  Андрей Гаврилович Маракуев
следователь
Сельский детектив. Ловушка для мертвеца (2020)
2020Сельский детектив. Иголка в стоге сена  ::  Андрей Гаврилович Маракуев
следователь
Сельский детектив. Иголка в стоге сена (2020)
2019Чёрная лестница  ::  Антонов
2019Сельский детектив. Яблоня раздора  ::  Андрей Гаврилович Маракуев
следователь
Сельский детектив. Яблоня раздора (2019)
2019Сельский детектив. Месть Чернобога  ::  Андрей Гаврилович Маракуев
следователь
Сельский детектив. Месть Чернобога (2019)
2019Мылодрама  ::  психолог
2019Балабол-3  ::  Владимир Олегович Соловьёв
бывший патологоанатом
Балабол-3 (2019)
2018Свадьбы и разводы  ::  отец Антона
2018От ненависти до любви  ::  Вячеслав
муж Марины
2017Парфюмерша-3  ::  Виноградов
критик
2017Парфюмерша-2  ::  Виноградов
критик
2017Лесник. Своя земля  ::  Арсений Маркович
режиссёр

2017Рукописи не горят | Фильм №14
2016Большой  ::  Олег Николаевич Бойч
художественный руководитель труппы
2015Саша+Даша+Глаша  ::  Виктор Петрович
сотрудник редакции
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Попов
преподаватель Оксфорда
2013-
2018
Молодёжка  ::  преподаватель физики
2013-
2014
Неформат  ::  Виктор Витальевич Арцимович
телеведущий
2013-
2014
Кости  ::  Сиковский
пластический хирург
2013Часы Калиостро (не был завершен)
2013Умник  ::  Иван Ильич Тарасов
врач Тамары Сергеевны
Умник (2013)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Леонид Борисович
директор филармонии
2013Мама-детектив  ::  Иван Павлов
гроссмейстер

20133-я серия
Мама-детектив (2013)
2013Бесценная любовь  ::  клиент
Бесценная любовь (2013)
2012Лесник  ::  Арсений Маркович
режиссёр

2012Интересное кино | Фильм №25
2012Без следа  ::  редактор

201217-я серия
Без следа (2012)
2011У каждого своя война  ::  продавец в комиссионном магазине
2011Срочно в номер-3  ::  Евгений Борисович
зам. главного редактора

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Последняя любовь капитана | Фильм №8
2011Метод Лавровой  ::  Лев Анатольевич Гольдберг
психотерапевт

2011Гранатовый браслет | Фильм №13
2010Судмедэксперты  ::  Юрий Михайлович Румянцев
эксперт
2010Смерть в пенсне, или Наш Чехов  ::  Епиходов
2009Офицеры-2  ::  Фикс
2008Срочно в номер-2  ::  Евгений Борисович
зам. главного редактора

2008Бомба для бизнесмена | фильм 1
2008Универсал-лото | фильм 3
2008Репетиция смерти | фильм 4
раскрыть список (5)
2008Казаки-разбойники  ::  Лев Андреевич Меркулов
врач, отец Андрея
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Семен

2008Бесконечная история любви | 8-я серия
2007Человек без пистолета  ::  адвокат

2007Заповедник | фильм 1
2007Срочно в номер  ::  Евгений Борисович
зам. главного редактора

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Гнев богини | Фильм №3
2007Метка Вуду | Фильм №4
раскрыть список (8)
2007Оплачено смертью  ::  Раевский

2007Сад земных наслаждений | Фильм №1
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  отец Коли
серия "Школьная любовь"
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Игорь Валентинович Малышев
психоаналитик

2007Моногамия | фильм 14
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Дочки-матери  ::  Вениамин
2007Аферисты  ::  Леонид Яковлевич Савин
управляющий
2006Угон

2006Муж и жена | 4-я серия  ::  эпизод
2006Палач  ::  Деревянко
доктор
2006Кто в доме хозяин?

2006Здравствуй, школа! | 73-я серия
2006Вызов-1  ::  Лeв Ceмёнoвич Коган
директор музея

2005И раб, и царь | Фильм № 1
Вызов-1 (2006)
2006Все смешалось в доме...  ::  Иван Юрьевич Арбузов
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Глеб Лапкин
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Зелинский
Серия "Маска жизни"
2005Статский советник  ::  Ларионов
агент охранки
2005Слепой-2  ::  Волков

2005Бриллиант для слепого | Фильм №2
Слепой-2 (2005)
2005МУР есть МУР-3  ::  Михаил Самойлович Мосин
2005Девять неизвестных  ::  Вольфрам Сиверс ("дядюшка Волли")
офицер фашистского рейха, проводящий в рамках проекта "Аненэрбе" опыты над Севидовым в детстве

2005Артефакт | Глава 1
2005Великий уравнитель | Глава 3
2005Печать забвения | Глава 6
2005Родина падших ангелов | Глава 12
Девять неизвестных (2005)
2005Воскресенье в женской бане  ::  отец

2005Обыкновенные истории | Серия № 6
2005Адъютанты любви  ::  Дюпре
2004МУР есть МУР  ::  Михаил Мосин
юрист-консультант
(нет в титрах)
МУР есть МУР (2004)
2004Моя прекрасная няня  ::  Виктор

2004Рождение звезды | 16-я серия
2004Афромосквич  ::  шеф
2004Ангел пролетел  ::  отец Дмитрия
2003Сыщики-2  ::  Игорь Матвеевич Артуров

2003Уйти и не вернуться | Фильм 5
Сыщики-2 (2003)
2003Капитан Правда  ::  профессор Краузе
2003Каменская-3  ::  Воронец

2003Стилист | фильм 3
Каменская-3 (2003)
2002В движении  ::  Гоша
продюсер
1998Чехов и К°  ::  учитель арифметики

1998Папаша | 5-я серия
Чехов и К° (1998)
1996Кафе "Клубничка"  ::  Леонид
хозяин кафе

1996Петля | 2-я серия
1996Киллеры | 3-я серия
1996Мнимый больной | 4-я серия
раскрыть список (99)
Кафе "Клубничка" (1996)
1994Первая любовь
1993Раскол

19931-я серия  ::  эпизод
Раскол (1993)
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)
1993Вишнёвый сад  ::  Епиходов
1993Бегущий по льду | Ice Runner, The (США)  ::  Константин
Бегущий по льду (1993)
1992В тумане
1990Привал странников  ::  капитан Покатилов
1990После дуэли (фильм-спектакль)  ::  Лев Пушкин
друг Лермонтова, брат Александра Пушкина
После дуэли (1990)
1990Повесть непогашенной луны  ::  Лев Мехлис
Повесть непогашенной луны (1990)
1989Прямая трансляция  ::  Борода
1989Зима в раю
2 серия
1988Следствие ведут Знатоки  ::  Николай Александрович Фролов

1988Без ножа и кастета | Дело N21
Следствие ведут Знатоки (1988)
1988Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  Шарль-Варле де Лагранж
1987Мужские портреты  ::  Алексей Юрьев  ::  главная роль
Мужские портреты (1987)
1986Таинственный узник  ::  Кельсиев
Таинственный узник (1986)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  Степан Акимович Пономарев
переводчик
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1985Перед самим собой  ::  Миша
сын композитора Дмитрия Горского, хореограф
2-я серия
1985Возвращение Будулая  ::  эпизод
1984Тревожный рассвет | În zorii revoluției  ::  Семен
1984Предел возможного  ::  заказчик сапог

19841-я серия
(нет в титрах)
Предел возможного (1984)
1984Неизвестный солдат  ::  Лыков
Неизвестный солдат (1984)
1983Летаргия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сельский детектив. Ограбление по-ольховски»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости