Пётр Касатьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Касатьев фотографии

Касатьев Пётр Юрьевич

Дата рождения: 07.01.1992

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Непокорная  ::  Игорь Литвинов
брат Сони
2014Тальянка  ::  эпизод
2014Старое ружьё  ::  красноармеец
Старое ружьё (2014)
2014Белая белая ночь  ::  Юрка
Белая белая ночь (2014)
2013Шагал - Малевич  ::  эпизод
2013Тайны следствия-13  ::  Андрей
сержант

2013Дурные деньги | Фильм № 4
2013Авария | Фильм № 6
Тайны следствия-13 (2013)
2013Майор полиции  ::  Руслан
сын Камышина
Майор полиции (2013)
2012Принцип Хабарова  ::  сержант

2012Одноклассники | Фильм №2

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Непокорная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости