Илья Ильиных

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Ильиных фотографии

Ильиных Илья Вячеславович

Дата рождения: 25.08.1993

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Годунов  ::  Фёдор Годунов

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Антон Путилин

2018Стрела амура | Фильм №12
2018Старуха-процентщица | Фильм №13
2018Мор | Фильм №14
раскрыть список (7)
2018Практика. Второй сезон  ::  Дима Савин
2017Тот, кто читает мысли  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Пока смерть не разлучит нас  ::  Женя
2016София  ::  Иван Молодой
сын Иоанна III
София (2016)
2015В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе  ::  Юрий Никитин
лейтенант
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
2013Географ глобус пропил  ::  Лёша Овечкин
ученик 10-"А"
Географ глобус пропил (2013)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости