Александр Кухаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кухаренко фотографии

Кухаренко Александр Сергеевич

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Садовое Кольцо  ::  инструктор по йоге
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Вася Морковин
уголовник
2017Последний богатырь  ::  стражник в подземелье
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Дубов
Оперетта капитана Крутова (2017)
2016Светофор  ::  бандит

2016185-я серия
2016186-я серия
2016187-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  Сергей Маслов
директор завода
Последний мент (2015-2017)
2015Профиль убийцы-2  ::  Кеша
дежурный в изоляторе

2015Байкальский зверь | Фильм №3
2015Пенсильвания  ::  Марат
Пенсильвания (2015)
2015Пасечник-2  ::  Трифон
бандит

2015Дезертир | Фильм №7
2015Мурка  ::  охранник бильярдной
Мурка (2015)
2015Крыша мира (все сезоны)  ::  помощник

20151-й сезон
2014Москва. Три вокзала

2014Провокация | 158-я серия
2014Мент в законе-9

2014Отрава | Фильм №1
Мент в законе-9 (2014)
2014Лесник  ::  зэк

2014Долг | Фильм №49
2014Законы улиц
2014Другой майор Соколов  ::  Максим Нефёдов (Серый)
рецидивист
2014Деструкторы (короткометражный)
2013Дело принципа | Matter of Principle, The (короткометражный)  ::  главная роль
2011Тишина (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение