Олег Голосов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Голосов фотографии

Голосов Олег Валентинович

Дата рождения: 05.06.1962

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я знаю твои секреты-2  ::  Силантьев
Я знаю твои секреты-2 (2019)
2019Шифр  ::  Фёдор Акимов
2019Убийства по пятницам-2  ::  врач
2019Кассирши  ::  отец Ирины
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Овраг  ::  Георгий
отец Ксении
(нет в титрах)
Овраг (2018)
2018Кабельное  ::  главная роль
2018Игрок  ::  член комиссии
2018Её секрет  ::  психолог
2018Домашний арест  ::  эпизод
2018Год культуры  ::  Пал Палыч
Год культуры (2018)
2018Гаражный Папа  ::  потерпевший
2017Универ. Новая общага  ::  Семен Григорьевич
преподаватель
2017Сын  ::  Егор Ильич
помощник Маркова
2017Победители  ::  эпизод
(нет в титрах)
Победители (2017)
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Михаил Владимирович Ильченко
преподаватель кафедры криминалистиуи
2017Любовь на выживание  ::  таксист
(нет в титрах)
2017Исчезнувшая  ::  Литвинов
2017Возмездие  ::  нарколог
2017Брачные игры  ::  пациент
(нет в титрах)
2016Челночницы  ::  архитектор
(нет в титрах)
Челночницы (2016)
2016Учитель в законе. Схватка  ::  покупатель
(нет в титрах)
2016Судьба напрокат  ::  Савва Дроздов
доверенное лицо Спилберга в России
(нет в титрах)
2016После многих бед  ::  хозяин собаки
(нет в титрах)
2016Осиное гнездо  ::  Иван Николаевич
почтальон
(нет в титрах)
2016Нулевая Мировая (документальный)  ::  Чарльз Джон Нейпир
адмирал английского и португальского флота
Нулевая Мировая (2016)
2016Наваждение  ::  работник галереи
2016На белом коне  ::  прохожий в парке
(нет в титрах)
2016Куба  ::  психбольной
(нет в титрах)
2016Капитан полиции метро  ::  представитель итальянской делегации
(нет в титрах)
2016Жена напрокат  ::  велосипедист
2016Деньги  ::  Борисов
2016Беглые родственники  ::  член архитектурной комиссии
(нет в титрах)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  половой

2016Затонский оборотень | Фильм №13
2016Адвокат-9  ::  Борис Васильевич Белкин
покупатель гаража

2016Овечка в волчьей шкуре | 28-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  отец Галины
2015Юрочка  ::  Аркадий Натанович
дядя Оли, адвокат
2015Сын моего отца  ::  Михалыч
зеленщик
2015Соната для Веры  ::  клиент Даниловой
(нет в титрах)
2015Солнце в подарок  ::  эпизод
свидетель аварии
(нет в титрах)
2015След  ::  Кузнецов
профессор

2015Низшая раса | 1243-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  эксперт

2015Парикмахер | Фильм №6
(нет в титрах)
2015Пионеры-герои  ::  охранник
2015Паутина-9  ::  Кутепов

2015Удачливый покойник | Фильм 6
2015Опекун  ::  Сергей Васильевич
судмедэксперт
(нет в титрах)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  врач
(нет в титрах)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  продавец вина
2015Коммуналка  ::  таксист
2015Измены  ::  Владимир
пострадавший в ДТП
(нет в титрах)
Измены (2015)
2015День выборов-2  ::  режиссер
2015Всё только начинается  ::  водитель машины
(нет в титрах)
2015Восьмидесятые

20155 сезон  ::  эпизод
2015Верю не верю  ::  эпизод
2014Хроники ломбарда  ::  Лев Моисеевич
2014Слава  ::  врач
2014Светофор  ::  посетитель выставки

2014148-я серия
2014Роковое наследство  ::  эпизод
2014Розыгрыш  ::  Лачугин
гость Дмитрия, критик
(нет в титрах)
2014Пропавший жених  ::  криминалист
2014Отпуск летом  ::  водитель отеля
(нет в титрах)
2014Отец Матвей  ::  доктор
2014Мой любимый папа  ::  Леонид Моисеевич
руководитель районной природоохраны
(нет в титрах)
2014Любопытная Варвара-2

2014Убить словом | Фильм 2-й  ::  эпизод
Любопытная Варвара-2 (2014)
2014Как развести миллионера  ::  эпизод
2014Екатерина  ::  эпизод
2014Дорога домой  ::  врач
2014Домик у реки  ::  посетитель аукциона
(нет в титрах)
2014В час беды  ::  гость Виктории
2014Вдовец  ::  клиент
(нет в титрах)
2014Беспокойный участок  ::  таможенник
2014Анжелика  ::  господин на приёме
2013Убить Сталина  ::  эпизод
2013Стройка  ::  мужчина
2013Москва. Три вокзала  ::  адвокат Кудрина

2013Огненный тигр | 135-я серия
2013Маша в законе  ::  адвокат

201320-я серия
2013Время дочерей  ::  приятель тренера
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости