Пётр Семак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Семак (Pyotr Semak) фотографии

Семак Пётр Михайлович

Pyotr Semak

Дата рождения: 26.01.1960

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Абакумов

2017Эксцесс исполнителя | 11-я серия
2017Служить и умирать | 12-я серия
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Александр
колдун
2012Наружное наблюдение  ::  Геннадий Наумович Сворский
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Сергей Кириллович Братко - Иван Решетилов
бывший опер, киллер по прозвищу "Красный стрелок"

2011Красный стрелок | 30-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Последний герой  ::  Борис Геннадьевич Ремезов
2011Защита свидетелей  ::  Александр Александрович Харлампиев
криминальный бизнесмен

20119-я серия
201111-я серия
201112-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Дубля не будет  ::  Кафтанов
полковник
Дубля не будет (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Аркадий Грановский

2010Семейные ценности | Фильм №11
Тайны следствия-9 (2010)
2010Кочегар  ::  Минаев
полковник
Кочегар (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Пётр Кондратьевич

2010От судьбы не уйти | Фильм № 16
Гаишники (2010)
2009Чевенгур (фильм-спектакль)  ::  Чепурный
2009Жить сначала  ::  Василий "Туз"
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)  ::  Игумен
2009Брачный контракт  ::  Олег Борисович

2009Кукольный дом | 8-я серия
2008Холодное солнце | Прикосновение  ::  Вадим
2008Бесы (фильм-спектакль)  ::  Ставрогин Николай Всеволодович  ::  главная роль
2007Путина
2006Птица счастья (Украина)  ::  Владимир Викторович Халаимов
2006Важнее, чем любовь  ::  Максим Петрович Шабалин  ::  главная роль
пластический хирург

2006Лилии для Лилии | 4-ый фильм
Важнее, чем любовь (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Малахов  ::  главная роль

2005Казачий разъезд | Фильм №8
Убойная сила-6 (2005)
2004Игра on-line  ::  Леха  ::  главная роль

2004Богатыри Online
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Виктор

2004Две монетки | 5 и 6 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  "Ворон"
уголовник

2003Крайние обстоятельства | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  Галимбаевский  ::  главная роль
бригадир, передовик-стахановец, а на деле - преступник и главарь банды, орудующей в городе.
Красное небо. Чёрный снег (2003)
2000Охота на Золушку  ::  Лёва
пластический хирург

20001-я серия
20002-я серия
20003-я серия
раскрыть список (2)
Охота на Золушку (2000)
1989Чёрный кот
исполняет песню "Шаги"
Чёрный кот (1989)
1989Кончина  ::  Сергей  ::  главная роль
племянник Лыкова

19893-я серия
Кончина (1989)
1988Будни и праздники Серафимы Глюкиной  ::  Володя
муж Риты
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
1987Взломщик  ::  Хохмач
Взломщик (1987)
1986Сентиментальное путешествие на картошку  ::  Леша Воронец  ::  главная роль
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
1986Комендант Пушкин  ::  секундант
в титрах Пётр Симак
Комендант Пушкин (1986)
1985Воскресный папа  ::  папа-моряк
1983Ах, эти звёзды... (фильм-спектакль)  ::  Адриано Челентано
озвучивание
2006Спасатель | Guardian, The (США)  ::  Кевин Костнер
2004Гнев | Man on Fire (США, Мексика)  ::  Джон Кризи (Дензел Вашингтон)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)  ::  Антонио Бандерас
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)  ::  Луис Антонио Варгас
роль Антонио Бандераса
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Рэндолл Рэйнс (Николас Кейдж)
1999Конец света | End of Days (США)  ::  Арнольд Шварценеггер
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)  ::  Брэд Питт
1987Стеклянный зверинец | Glass Menagerie, The (США)
1983Гибель Аполлонии | Vrak (Болгария, Чехословакия)
участие в фильмах
2010Жизнь на сцене своей судьбы (документальный)
2009Читаем "Блокадную книгу" (документальный)
2008Культурный слой (документальный)

2008Ах, эти звезды…
2002Медная бабушка (документальный)

последнее обновление информации: 07.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости