Сергей Галич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Галич фотографии

Галич Сергей Александрович

Дата рождения: 22.07.1982

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шаманка  ::  Денис

2014Ложь во спасение | 2-я серия
2014Тальянка  ::  лейтенант авиации Гаевский
2014Такая работа  ::  Алексей Громов
хоккеист

2014В хоккей играют настоящие мужчины | 21-я серия
2014Охотники за головами  ::  папа Риты
Охотники за головами (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Виктор
охранник тюрьмы

2014Расчетный час | Фильм № 14
2014Лучшие враги  ::  Родимов
киллер

2014Судьба | 2-я серия
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Ментовские войны-7  ::  Леонид Дейнеко
следователь по особо важным делам

2013Гонка на выживание | Фильм №3
Ментовские войны-7 (2013)
2013Крик совы  ::  лейтенант
2012Хвост  ::  Артём Пирогов

2012Убийство по обмену | 11-я серия
Хвост (2012)
2012Мать-и-мачеха  ::  Саша Стрелков
приёмный сын Марии
Мать-и-мачеха (2012)
2012Груз  ::  Лёша Гришко

2012Пункт назначения | Фильм № 2
2012Власть тьмы (фильм-спектакль)  ::  жених Акулины
2011Оружие  ::  Егор
2011Любовь и разлука  ::  Валерик
учитель математики и физики
Любовь и разлука (2011)
2011Дядюшкин сон (фильм-спектакль)  ::  Вася
школьный учитель
2011Гончие - 4  ::  администратор

2011Подарок для генерала | Фильм №4
2010Достоевский  ::  студент
(нет в титрах)
2010Вопрос чести  ::  участковый
2009Одну тебя люблю  ::  Генка
Одну тебя люблю (2009)
2009Возвращение Синдбада
Возвращение Синдбада (2009)
2008Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Паша

2007Один против всех | 16-я серия
2007Казнить нельзя помиловать  ::  Владимир Есенин
2006Защита Красина  ::  Макс Туреев
член банды Мокея, затем банды Колчана
Защита Красина (2006)
2000Вовочка

2000Экзамены | 10-я серия
Вовочка (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Дело чести | 10-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости