Игорь Чехов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Чехов фотографии

Чехов Игорь Сергеевич

Дата рождения: 12.09.1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Домовой  ::  Андрей
2018Улётный экипаж  ::  Костя
2017Чужое лицо  ::  Пыж

2017На круги своя | Фильм №10
2017Обратный отсчёт  ::  Пётр Морозов
водитель ресторана

20173-я серия
2017Piter by Каста
2016Такая работа  ::  Николай Борисов

2016Нумизмат | 115-я серия
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Илья
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
2009Мама-Москва (не был завершен)
(в титрах - Игорь Козликин)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение