Сергей Чихачёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Чихачёв обсуждение

Сергей Чихачёв

Дата рождения: 09.09.1973

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014Деструкторы (короткометражный)  ::  байкер  ::  главная роль
2012Шпион  ::  офицер НКВД
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)
2015Суперфорсаж | Superfast (США)
2015Мордекай | Mortdecai (США)
2015Кровавая леди Батори | Lady of Csejte (Россия, США)
2014Ярость | Fury (США)
2014Приключения Паддингтона | Paddington (Великобритания, Канада, Франция)
2014Екатерина
2014Дикие истории | Wild Tales | Relatos salvajes (Аргентина, Испания)
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium
2014Астерикс: Земля Богов | Asterix: The Land of the Gods | Astérix: Le domaine des dieux (Франция, анимационный)  ::  Дупликата
2013Тор 2: Царство тьмы | Thor: The Dark World (США)  ::  Вольстагг
2013Гравитация | Gravity (Великобритания, США)  ::  руководитель миссии в Хьюстоне
2012Римские приключения | To Rome with Love (Испания, Италия, США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)
Сценарист
2001Механическая сюита

последнее обновление информации: 10.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение