Геннадий Сайфулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Сайфулин фотографии

Сайфулин Геннадий Рашидович

Дата рождения: 23.02.1941

Фильмография: 94 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2015Смешная жизнь  ::  отец Виктора
2014Уходящая натура  ::  Семен Ильич Калинкин
"большой человек"
Уходящая натура (2014)
2014Розыгрыш  ::  Виктор Степанович Матвеев
Розыгрыш (2014)
2013Лесник  ::  Николай Васильевич Раев

2013Призраки | Фильм №44
2013Две зимы и три лета  ::  Трофим Лобанов
Две зимы и три лета (2013)
2012Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Ляпкин-Тяпкин
2011Наш космос (документальный)  ::  Хрущев
2009Час Волкова - 3  ::  Круглов
двойник Брежнева

2009Двойники | 12-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Владимир Николаевич Никольский
2009Первый отряд | First Squad (анимационный)
2008Хиромант-2  ::  Борис Борисович Белкин
отец Ромы, бывший директор завода
2008И все-таки я люблю...  ::  Горлов
"кремлевская шишка", дядя Володи
2008Воротилы. Быть вместе  ::  Бондарев
2008Воротилы  ::  Бондарев
Воротилы (2008)
2007Час Волкова  ::  Михаил Михайлович Егоршин
генерал

2007Беглец | 23-я серия
Час Волкова (2007)
2006Сыщики-5  ::  Самсонов, "Самсон"
вор в законе

2006Кильки в томате | Фильм 6
Сыщики-5 (2006)
2006Солдаты-7  ::  эпизод
2006Девочки
2005Метеор (фильм-спектакль)
2005Горыныч и Виктория  ::  Кирилл Иванович Лаптев (Дед)
майор милиции

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2005Антифокус | Фильм 2-й
2005Фантом Высоцкого | Фильм 3-й
раскрыть список (4)
2004Француз  ::  генерал-полковник милиции
2004Комедийный коктейль

2004Все точки над i | 49, 50 серия  ::  эпизод
2004Грехи отцов  ::  Петр Столыпин
2003-
2004
Бедная Настя  ::  судья
2002Маленькая девочка (фильм-спектакль)  ::  Патрикеев
2002Дронго  ::  Владимир Владимирович
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Шепель
2001Идеальная пара  ::  Шпрот

2001Игра в поддавки | 9-я серия
1999Персональное дело (фильм-спектакль)
1999Нижинский, сумасшедший божий клоун (фильм-спектакль)  ::  Лев Бакст (русский художник); шарманщик
1996Кафе "Клубничка"  ::  отец Насти

1996Бэбиситтер | 45-я серия
1995Под знаком Скорпиона  ::  Генрих Григорьевич Ягода
Под знаком Скорпиона (1995)
1993Серые волки  ::  Мальков
Серые волки (1993)
1993Мир в другом измерении. Стресс  ::  Кошкин
1992Преступление не будет раскрыто
1991Номер люкс для генерала с девочкой  ::  "Конопатый"
1990Я объявляю вам войну  ::  Фома  ::  главная роль
мафиози
Я объявляю вам войну (1990)
1990Мир в другом измерении  ::  Валерий Сергеевич Кошкин

1990Зона - мир в другом измерении | Специнтернат | Фильм № 2
Мир в другом измерении (1990)
1990Враг народа - Бухарин  ::  Алексей Иванович Рыков
обвиняемый
Враг народа - Бухарин (1990)
1989Стеклянный лабиринт  ::  Алфимов
бывший зэк
Стеклянный лабиринт (1989)
1989Западня | Курса  ::  следователь
1989Возьми меня с собой  ::  отец
носильщик на вокзале
Возьми меня с собой (1989)
1986Лунин, или смерть Жака (фильм-спектакль)  ::  Мундир второй
Лунин, или смерть Жака (1986)
1986Арифметика любви  ::  Афанасий Кузьмич Таборов
Арифметика любви (1986)
1985С нами не соскучишься (фильм-спектакль)  ::  капитан Быков
участковый милиционер

1985Операция по спасению | 2-я серия
С нами не соскучишься (1985)
1985О возвращении забыть | De intoarcere uitati  ::  Малышев
замполит
О возвращении забыть (1985)
1985Неудобный человек  ::  Бондаренко  ::  главная роль
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  Дмитрий Данилович Лелюшенко
командир механизированного корпуса
генерал-майор
Битва за Москву (1985)
1985Берега в тумане... | Mglistye berega | Мъгливи брегове (СССР, Болгария)  ::  поручик
Берега в тумане... (1985)
1984Маленькое одолжение  ::  муж Галины Митрофановой
Маленькое одолжение (1984)
1983Молодость, выпуск 5-й (киноальманах)  ::  Алимушкин
учёный

1983Полоса везения | Фильм №2
Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) (1983)
1982Молодость, выпуск 4-й (киноальманах)  ::  Кузенков

1982Что можно Кузенкову?
1980Большая - малая война  ::  Махно  ::  главная роль
Большая - малая война (1980)
1978Если... (фильм-спектакль)  ::  Николай  ::  главная роль
Если... (1978)
1978Вечер воспоминаний (фильм-спектакль)  ::  Махов
чекист
Вечер воспоминаний (1978)
1978Василий Шукшин. По страницам прозы
инсценировка рассказа
1977Любовь Яровая (фильм-спектакль)  ::  Грозной
Любовь Яровая (1977)
1977Когда рядом мужчина  ::  Дмитрий Савич
Когда рядом мужчина (1977)
1976По волчьему следу  ::  начальник особого отдела
По волчьему следу (1976)
1976День семейного торжества  ::  Виктор Петрович Савичев
старший сын, испытатель грузовых автомобилей, автогонщик
День семейного торжества (1976)
1975Шагреневая кожа (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1975Там, за горизонтом  ::  Алексей Седых
1975Персональное дело (фильм-спектакль)  ::  Павел Петрович
Персональное дело (1975)
1974Последняя встреча  ::  Павел Снегирев  ::  главная роль
писатель
1974Всадники на станции Роса (фильм-спектакль)
1973Трибунал (фильм-спектакль)  ::  Володька
Трибунал (1973)
1973Разные люди (фильм-спектакль)  ::  Леонид Волков  ::  главная роль
электрик в Эрмитаже
1973Крах инженера Гарина  ::  Виктор Ленуар
Крах инженера Гарина (1973)
1973Истоки  ::  Михаил Крупнов
Истоки (1973)
1973За облаками - небо  ::  Алексей Седых
За облаками - небо (1973)
1973В номерах (фильм-спектакль)  ::  Осип Фиников
В номерах (1973)
1972Платон Кречет (фильм-спектакль)  ::  Степа
Платон Кречет (1972)
1971Золотая карета (фильм-спектакль)  ::  Тимоша
Золотая карета (1971)
1970Моя улица  ::  Борис Забродин  ::  главная роль
младший сын, футболист
Моя улица (1970)
1970Городской романс  ::  Костя
врач, друг Евгения
Городской романс (1970)
1970Борис Годунов. Сцены из трагедии (фильм-спектакль)  ::  Феодор
сын Бориса
Борис Годунов. Сцены из трагедии (1970)
1969Сотвори бой  ::  Иван Полесский  ::  главная роль
Сотвори бой (1969)
1969Про Клаву Иванову  ::  Пётр Спирин  ::  главная роль
Про Клаву Иванову (1969)
1969Комендант Лаутербурга (фильм-спектакль)
1967Хроника пикирующего бомбардировщика  ::  Сергей Архипцев  ::  главная роль
старший лейтенант, командир экипажа "пешки-5"
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
1967Три дня Виктора Чернышёва  ::  Коля
Три дня Виктора Чернышёва (1967)
1966Пробуждение (киноальманах)  ::  Петр

1966День Икара
1965Пакет  ::  Заварухин
комиссар красного отряда, отправивший Трофимова с пакетом
Пакет (1965)
1963Если ты прав...  ::  Гена
телемастер
Если ты прав... (1963)
1962Двое в степи  ::  Тюлькин
Двое в степи (1962)
1961В трудный час  ::  Зинялкин
В трудный час (1961)
1959Муму  ::  Антропка
слуга
Муму (1959)
1956Бессмертный гарнизон  ::  Коля Батурин
Бессмертный гарнизон (1956)
1955Дым в лесу (короткометражный)  ::  Володя Курнаков  ::  главная роль
Дым в лесу (1955)
озвучивание
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
участие в фильмах
2011Режиссер Александр Дунаев. Над предлагаемыми обстоятельствами советского театра (документальный)
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Владислав Дворжецкий | Фильм 42
Чтобы помнили (1998)
Режиссер
1986Лунин, или смерть Жака (фильм-спектакль)
1978Если... (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 06.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости