Масаб Коробов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Масаб Коробов (Массаб) фотографии

Коробов Масаб Юрьевич

Массаб

Дата рождения: 10.02.1966

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Смешанные чувства  ::  цыган
2013Тихая охота  ::  Исай Георгиевич
хозяин "точки" на рынке

2013-2014Фильм №14
Тихая охота (2013)
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства  ::  Шейх
2013Все включено-2  ::  эпизод
2012Шериф-2  ::  Масаб

2012Тачка | Фильм 7
2012Светофор  ::  Магомед

201268-я серия
2012Ошибки любви  ::  Дед Мороз
2011Товарищи полицейские  ::  Гоша

2011Роковая красотка. "Мошенники". | 13-я серия
2011Терминал  ::  Али
торговец оружием
2011Игра  ::  Карим

2011La legion etrangere | 4-я серия
2011Бежать  ::  Руслан
2010Погоня за тенью  ::  Наджиб

2010Дети леса | 7-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Однажды в милиции

2010Камера, мотор и снова камера | 44-я серия
2009Час Волкова - 3  ::  игрок 2

2009Солдат | 17 и 18 серии
Час Волкова - 3 (2009)
2009Офицеры-2  ::  эпизод
2009Деревенская комедия  ::  Луло
цыган

2009Цыганская любовь | 10-я серия
Деревенская комедия (2009)
2008Знахарь  ::  Надир Шах

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение