Ринат Муталлапов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ринат Муталлапов фотографии

Ринат Муталлапов

Дата рождения: 28.06.1991

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2020Лихач (в производстве)  ::  Дима
2020Проект «Анна Николаевна»  ::  Михаил Евсеев
2019Смерть на языке цветов  ::  охранник усадьбы
2019Селфи на память  ::  эпизод
2019Немедленное реагирование  ::  Гоша
гопник
(нет в титрах)
Немедленное реагирование (2019)
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Скелет
бандит

2018Западня | 16-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Мажор-3  ::  промоутер
2017Ученица Мессинга  ::  друг Володи
2017Про Веру  ::  одноклассник
2017Опасный круиз  ::  Виктор Тищенко
старпом
Опасный круиз (2017)
2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  Иван

2016Полицейская краса | 32-я серия
2016Такая работа  ::  Свин

2016Вынужденная мера | 82-я серия
2016Ментовская сага  ::  эпизод
2015Своя чужая  ::  Пуля
барсеточник

2015Женское счастье | 2-я серия
Своя чужая (2015)
2015Развод по собственному желанию  ::  Митя
сержант
Развод по собственному желанию (2015)
2015Профиль убийцы-2  ::  Рустам Фаткулов
садист

2015Экстрасенс | Фильм №7
2015Полицейский участок  ::  Игорь
охранник
2015Инспектор Купер-2  ::  Петька
внук Капитоновны

2015Лесополоса | Фильм № 8
Инспектор Купер-2 (2015)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  пограничник

2014Отшельник | Фильм № 12
Морские дьяволы. Смерч -2 (2014)
2014Ментовские войны-8  ::  Кафтан

2014Китайская ничья | Фильм №3
Ментовские войны-8 (2014)
2014Ленинград 46  ::  беспризорник

2014Музыкант | Фильм №1
2014Побег | Фильм №2
Ленинград 46 (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Аксёнов
мичман

2014Резидент | Фильм №2
2014Спецзадание | Фильм №4
2014Ралли | Фильм №5
раскрыть список (9)
Береговая охрана-2 (2014)
2013-
2015
Особый случай  ::  грабитель
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Александр Савельев

2013День Святого Валентина | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Розыскник  ::  наркоман
2013Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе  ::  Бессонов
солдат
Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (2013)
2013Пепел  ::  милиционер
(нет в титрах)
2013Лекарство против страха  ::  солдат
(нет в титрах)
2013Ладога  ::  эпизод
2013Ковбои  ::  воришка

2013Б.С. (Бывший сотрудник) | Фильм №2
2013Жена офицера  ::  конвоир
(нет в титрах)
2013Бывшая жена  ::  футболист
2012-
2013
ППС-2  ::  санитар скорой помощи
(нет в титрах)
2012Чужой район-2  ::  Ромчик Тарасов
дезертир

2012Побег | 17-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Волчий остров  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение