Яков Шамшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Шамшин фотографии

Шамшин Яков Александрович

Дата рождения: 07.03.1985

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проспект Обороны (в производстве)
2019Лихач (в производстве)
2019Кумир (в производстве)
2019Всё решают небеса (в производстве)
2019Стражи Отчизны  ::  Иван Строев  ::  главная роль

2019Матрешки | Миссия 1: Матрешки | Фильм №1
2019Мёртвая вода | Миссия 2: Мёртвая вода | Фильм №2
2019Невеста национальной безопасности | Миссия 3: Невеста национальной безопасности | Фильм №3
2019Благо во смерть | Миссия 4: Благо во смерть | Фильм №4
2019Прыжок Богомола  ::  Девяткин
немецкий агент
2019Никогда не говори "никогда"  ::  Роман
2019Коридор бессмертия  ::  Серёга
шофер Саламбекова
2019Годунов  ::  разбойник

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Мельник  ::  Банзай
Мельник (2018)
2018Мажор-3  ::  Алик
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)  ::  водитель Калугина
2018Ворона  ::  Олег Смирнов
следователь в Кондопоге, капитан
Ворона (2018)
2017Хождение по мукам  ::  Акундин
футурист
Хождение по мукам (2017)
2017Троцкий  ::  Федотов
офицер
Троцкий (2017)
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  Берёзкин
2017Три дня до весны  ::  Рыжий
барыга
2017От судьбы не зарекайся  ::  Лёха Пименов
одноклассник Кати
2017Обратный отсчёт  ::  Опарин

201715-я серия
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Борис Чистяков

2017Время жестоких | 18-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Крылья империи
2016Чёрная кошка  ::  Семён Жуков (Жук)
бандит
Чёрная кошка (2016)
2016Научи меня жить  ::  Коля Лопаткин
зэк
2016Золотой транзит  ::  Иван Зимин
начальник милиции
2015Чума  ::  Игорь Хомяков (Хомяк)

2015Физкульт-привет | Фильм № 8
2015Передел | Фильм № 9
2015Капкан | Фильм № 10
раскрыть список (2)
Чума (2015)
2015Спутники  ::  Низвецкий
электромонтёр
Спутники (2015)
2015Снег и пепел  ::  Кохановский
2015Гастролёры  ::  Павел Петрович Бородавко
политтехнолог из Украины
2015Великая  ::  Верзилин
солдат
2015Бабье лето  ::  Роман
2014-
2015
Ленинград 46  ::  Яков
подельник Учителя

2014Оборотни | Фильм №5
2014Чемпион города | Фильм №6
2015Последняя надежда | Фильм №7
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Фронт  ::  Ежи
2014Охотники за головами  ::  Иван
сотрудник отдела по борьбе с наркотиками
Охотники за головами (2014)
2014Неслучайная встреча  ::  Бегунков
байкер
2014Небесный суд. Продолжение  ::  Антон Корнеев
форвард
Небесный суд. Продолжение (2014)
2014Григорий Р.  ::  караульный
Григорий Р. (2014)
2014Батальонъ  ::  Алексей Колокольчиков
инструктор
Батальонъ (2014)
2014Аз воздам  ::  Игорь Снегирев  ::  главная роль
Аз воздам (2014)
2013-
2014
Дознаватель-2  ::  Александр Суворов  ::  главная роль
капитан

2013Капитаны | 1-я серия
2013Услуга | 2-я серия
2013Афера | 3-я серия
раскрыть список (29)
Дознаватель-2 (2013-2014)
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Тёщины блины  ::  Петя Скорик
одноклассник Светы и Димы, юрист банка
Тёщины блины (2013)
2013Роль  ::  Щеглов
агент
2013Последний бой  ::  Чохов  ::  главная роль

2013Партбилет ведьмы | Фильм №1
2013Разведка боем | Фильм №2
Последний бой (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Андрей

2013Диггеры | 27-я серия
2013Минное поле | 28-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Майор полиции  ::  Сергей Трифонов
2013Ладога  ::  Лёнька Лаврентьев
водитель
Ладога (2013)
2013Кома  ::  Геннадий
друг детства Дениса
Кома (2013)
2013Горюнов  ::  Виктор Артюхин
старший лейтенант
Горюнов (2013)
2013Василиса  ::  эпизод
2012Страсти по Чапаю  ::  Серебров
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Коля Зайцев (Владимир Иванович Стрельников)  ::  главная роль
диверсант
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2012Предатель  ::  Вася Кужель
опер убойного отдела
2012Отпуск  ::  Рома
Отпуск (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Саня Самойленко

2011Сватовство майора | 9-10 серии
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Жила-была одна баба  ::  "портняжка"
2011Дорогой мой человек  ::  Бычев
однокурсник Володи
Дорогой мой человек (2011)
2010-
2011
Дознаватель  ::  Александр Суворов  ::  главная роль
старший лейтенант

2010Пикник | 1-я серия
2010Белые ночи | 2-я серия
2010Поединок | 3-я серия
раскрыть список (21)
Дознаватель (2010-2011)
2010Одиночка  ::  Виталий Лысов
оперуполномоченный, помощник Фролова
2010Любовь без правил  ::  Сергей
муж Веры
Любовь без правил (2010)
2010Лиговка  ::  Леонид Самойлов  ::  главная роль
молодой милиционер, пришедший в УГРО по комсомольской путевке

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Гастролеры | фильм 2
2010Мадам Зи | фильм 3
раскрыть список (3)
Лиговка (2010)
2010Клубничная поляна | Wild Strawberries  ::  Вовик  ::  главная роль
«как бы актер»
Клубничная поляна (2010)
2010Золотой капкан  ::  Бульбаш
Золотой капкан (2010)
2009Я  ::  "Водяра"
2009Суд  ::  помощник

2009Выстрел | 24-я серия
(нет в титрах)
2009Сердце капитана Немова  ::  Николай Уколов
2009Гром ярости  ::  Куба
2008Риорита  ::  Павел Пичугов  ::  главная роль
младший брат
Риорита (2008)
2008Мы из будущего  ::  эпизод
2008Литейный (2-й сезон)  ::  милиционер

2008В огне | 11-я серия
2008Каменская-5  ::  Сергей Суриков

2008Имя потерпевшего - никто | фильм 2
Каменская-5 (2008)
2008Эра Стрельца - 3  ::  Василий
"гопник"
2008Бумажный солдат  ::  проситель
2008Батюшка  ::  эпизод
2007Тайны следствия-7

2007Дорогой подарок | фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-7 (2007)
2007Дом на Английской набережной  ::  эпизод
в титрах Е.Шамшин
2007Гончие

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3  ::  эпизод
2006Ментовские войны-3  ::  Чума
скинхед

2006Образ врага | Фильм №2
2005Тайны следствия-5  ::  милиционер
обнаруживший тело убитой женщины

2005Вопросы воспитания | фильм 6
Тайны следствия-5 (2005)
2005Эшелон  ::  посыльный
2005Есенин  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2005
ОБЖ  ::  музыкальный продюсер
Каскадер
2018Танки

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прыжок Богомола». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости