Андрей Осипов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Осипов (II) фотографии

Осипов Андрей Валерьевич (II)

Дата рождения: 22.01.1973

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чудотворец  ::  офтальмолог
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Саша
2014Дикий-4  ::  эпизод
2013Операция "Кукловод"  ::  Семен Аркашин
журналист
2013Москва. Три вокзала

2013Звездочёт | 123-я серия
2013Лорд. Пёс-полицейский  ::  режиссер

2013Смерть артистки | 6 серия
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  эпизод
2012Маша в законе  ::  Костя
брат Гриши, начальник службы безопасности лицея

20127-я серия
Маша в законе (2012)
2011Восьмидесятые  ::  пекарь-акушер

20113 сезон
Восьмидесятые (2011)
2007-
2011
Папины дочки  ::  директор фабрики мороженного
2007Железная дорога  ::  цыган

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение