Сергей Лобанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Лобанов фотографии

Лобанов Сергей Анатольевич

Дата рождения: 21.02.1963

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайна печати дракона (Китай, Россия)  ::  эпизод
2019Секта  ::  Лис
2018Свадьбы и разводы  ::  Данила
2018Пуля  ::  бармен
2017Четвёртая смена  ::  управляющий
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  рокер
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  стилист
2015Стандарты красоты  ::  стилист
2015Орден  ::  Степан Иванович Литвинов
старшина
2015Истребители. Последний бой  ::  Иван Петрович Погребничко
майор, руководитель полетов авиаполка
2015Верю не верю  ::  Звонок
подельник Сурка
2014-
2015
Степные волки  ::  Пупс
бандит
2014Розыск-3  ::  Дмитрий Каверин
подельник Минаева

201414-я серия
2014Перевозчик  ::  Седой
криминальный авторитет

2014Проводник | Фильм №4
2014Москва. Три вокзала  ::  Антон Бровин
вор в законе

2014Газовая атака | 171-я серия
2014Захват  ::  Глебыч
Захват (2014)
2014Бывших не бывает
2013Тайна перевала Дятлова | Dyatlov Pass Incident (Россия, США)  ::  бармен
2013Красные горы  ::  Семён
2013Горько!  ::  Сергеич
Горько! (2013)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  Сомов
генерал
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2012Паутина-6  ::  Злобин

2012Мошенники на крови | Фильм №6
2012Мент в законе-6  ::  Владимир Бобков (Монгол)

2012Гастролёры | Фильм №4
Мент в законе-6 (2012)
2012Ископаемый  ::  военком
2012Инспектор Купер  ::  Бугай
бандит

2012Одноклассники | Фильм №1
Инспектор Купер (2012)
2011У каждого своя война  ::  Гераскин
участковый
У каждого своя война (2011)
2011Терминал  ::  Семен
грузчик
2011Побег-2  ::  эпизод
2011Дом  ::  Январь
2010Час Волкова - 4  ::  Экономов

2010Музыкант | 13-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010По горячим следам  ::  Султанов
конезаводчик

2010Не буди во мне зверя | 14-я серия
2010Пизанская башня
2010Немного не в себе  ::  пластический хирург
2010Застывшие депеши  ::  Лысый
2010Егорушка  ::  Багай
бандит
Егорушка (2010)
2008-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  Ванесса
уголовник
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2007Смерш  ::  Иван Ищенко  ::  главная роль
Смерш (2007)
2007Железная дорога  ::  первый степной

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение