Кирилл Ковбас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Ковбас фотографии

Ковбас Кирилл Николаевич

Дата рождения: 24.05.1994

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хандра (в производстве)
2020УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)  ::  Ося
2020Кольская сверхглубокая (в производстве)
2020Икария (в производстве)
2020Безсоновъ (в производстве)
2019Смерть нам к лицу
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Кирилл Липкин

2018Родные люди | Фильм №4
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Магия превыше всего (короткометражный)  ::  Семён
2018В чужом краю  ::  Артур
2017Ложь или действие
2017Кухня. Последняя битва  ::  Иван
2016Вижу - знаю  ::  Слава Бурмистров
2014ЧБ  ::  Володя
сын
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  Воронов
2014Мент в законе-9  ::  Тимур

2014Подстава | Фильм №3
Мент в законе-9 (2014)
2007Дюймовочка  ::  Жук

последнее обновление информации: 19.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кухня. Последняя битва»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости