Михаил Тройник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Тройник фотографии

Тройник Михаил Константинович

Дата рождения: 24.03.1988

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хандра (в производстве)
2020Порт (в производстве)
2020Икария (в производстве)  ::  эпизод
202047 (Латвия, Россия, в производстве)
2020Чики
2020Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Джордан

20205-й сезон
2019Прятки | Схованки (Украина)  ::  Валерий Бондарь
2019Верность | Fidelity | Vernost  ::  полицейский
2019Бар "На Грудь"-2  ::  Игорь
жених Марины

2019Москва - Санкт-Петербург | 1 серия
2019Поцелуй креветки | 6 серия
2019Свадьба vs похороны | 8 серия
2018Каникулы президента  ::  Коля
бывший парень Зины
2018Как выйти замуж. Инструкция  ::  Егор
2017Филфак  ::  Слава
2017По ту сторону смерти  ::  прапорщик

2017Быстров | Фильм №1
По ту сторону смерти (2017)
2017Охота на дьявола  ::  чекист
Охота на дьявола (2017)
2017Лавстори
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  Паша
парень Насти
2016Шелест  ::  Андрей Зимин
Шелест (2016)
2016Красный русский | Vermelho Russo (Бразилия, Португалия, Россия)
2015Метод  ::  Андрей Букреинов
сын следователя
2014Сердце бури (короткометражный)
2014Масоны (короткометражный)  ::  Пётр
2014Комбинат "Надежда"  ::  Макс  ::  главная роль
2014Беспокойный участок  ::  Рысин
2013Однажды  ::  "Кочет"

последнее обновление информации: 27.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прятки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости