Дмитрий Язов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Язов фотографии

Язов Дмитрий Германович

Дата рождения: 21.05.1973

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Одесский пароход
2016Осиное гнездо  ::  Эдуард Борисович Звонарёв
адвокат
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Леонид
стоматолог с аллергией
Склифосовский (1 сезон) (2012)
2012Без следа  ::  Станислав Альбертович Хараев
финансист Вики

201214-я серия
Без следа (2012)
2011Правила маскарада  ::  режиссёр
2011Объект 11  ::  доктор

2011Пули Робин Гуда | 10-я серия
2011Волшебника вызывали?
2010Погоня за тенью  ::  врач

2010Ничего личного | 2-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Левченко
зав.отделением

2010Бриллиантовая нить | Фильм № 2
2010Экстренный вызов

2007Пропавший пациент | фильм 3  ::  эпизод
2009Исаев

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  врач

2009Ночная палатка | 34-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009В погоне за счастьем  ::  эпизод
2009Аптекарь  ::  эпизод
2008Я лечу  ::  эндоскопист
2008Шпионские игры

2008Живая бомба | фильм 9  ::  эпизод
2008Черничный пирог | фильм 13  ::  эпизод
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  эпизод
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  эпизод
2006Нанкинский пейзаж  ::  эпизод
2006Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Валдис
эксперт

2006Закрытое дело | фильм 2
2006Под прикрытием | фильм 4
2006Добрый доктор | фильм 5
раскрыть список (4)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  ведущий
2005Любовь моя  ::  нотариус

2005Гром среди ясного неба | 1-я серия
2005Пятница 13-е | 13-я серия
2005Золотой телёнок  ::  Лапидус-младший
Золотой телёнок (2005)

последнее обновление информации: 01.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение