Дмитрий Соловьёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Соловьёв (II) фотографии

Соловьёв Дмитрий Петрович (II)

Дата рождения: 06.11.1982

Фильмография: 62 работы в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фемида видит (в производстве)  ::  Эдик
2019Невский. Тень архитектора (в производстве)  ::  Леший
2019Лихач (в производстве)  ::  Батон
2019Анонимный детектив (в производстве)  ::  эпизод
2019Адмиралы района (в производстве)  ::  Олег
2019Звёзды и лисы  ::  Юра Осипов (Сиплый)
Звёзды и лисы (2019)
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)  ::  байкер
Белая полоса (2019)
2018-
2019
Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Зямин (Зяма)
2018Чужая кровь  ::  браток
2018Улётный экипаж-2  ::  Череп
2018Реализация  ::  боевик

2018Изнанка правосудия | Фильм №6
Реализация (2018)
2018Огненный ангел  ::  Королёв
насильник
2017Чужое лицо  ::  Сиплый
член нацистской группировки

2017Замок с секретом | Фильм №5
2017Теснота | Closeness | Tesnota  ::  эпизод
2017Свидетели  ::  Зигфрид

2017Последняя вечеринка | 45-я серия
Свидетели (2017)
2017Паук  ::  Ефанов
2017Малая родина (Беларусь, Россия)
2017Личность не установлена  ::  охранник
Личность не установлена (2017)
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Василий Замский

2017Кибершпион | Фильм № 3
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Пряхин
Бабушка лёгкого поведения (2017)
2016-
2019
След

2016Братство | 1495-я серия  ::  Кирилл Сергеевич Ивашов
байкер клуба "Чёрные барсы"
2017Убийца с розами | 1625-я серия  ::  Евгений Новиков
бармен
2018Опасная работа | 1874-я серия  ::  Тимофей
убийца
2019Большой бодун  ::  Болдырев
След (2016-2019)
2016О чём молчат французы  ::  Фома
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  "Капкан"

2015Подводные камни | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-15 (2015)
2015Такая работа  ::  Тайсон

2015Расплата | 51-я серия
Такая работа (2015)
2015Своя чужая  ::  Алексей Лисов
муж Алисы

2015Случай на охоте | 12-я серия
Своя чужая (2015)
2015Полицейский участок  ::  Ерёмин
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Гена
охранник
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Особый случай  ::  Егор Прохоров  ::  главная роль
лесник

2015Слепой лесник
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  бандит в наколках

2015Летний лагерь | Фильм № 30
Морские дьяволы. Смерч -2 (2015)
2015Ментовские войны-9  ::  Лёха "Башмак"

2015Первый уровень | Фильм №1
Ментовские войны-9 (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  полозовский бандит

2015Дело чести | Фильм № 14
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гороскоп на удачу  ::  таксист
(нет в титрах)
2015Город особого назначения  ::  "Шпалер"

20151-я серия
2015Высокие ставки  ::  человек "Капитана"

2015Жалость | 4-я серия
2015Шулер | 5-я серия
2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Шеф. Новая жизнь  ::  боевик Хименкова

2014Расшифровка | 11-я серия
2014Позывной "Стая"-2  ::  начальник охраны Алексы
2014Испанец  ::  наркоторговец
(нет в титрах)
2014Взрыв из прошлого  ::  Серж
(нет в титрах)
2013Шерлок Холмс  ::  палач

2013Любовницы лорда Маулбрея | Фильм №4
(нет в титрах)
Шерлок Холмс (2013)
2013Шаман-2  ::  Ломов

2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Невесты | Фильм № 8
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  бармен
(нет в титрах)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Пепел  ::  старатель-надсмотрщик
(нет в титрах)
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  боец Фрэнка

2013Диггеры | 27-я серия
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Казик
копатель

2013Чёрные следопыты | Фильм №8
Кулинар-2 (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  телохранитель Лютого

2013Дело №8 | Фильм №8
Двое с пистолетами (2013)
2013Горюнов  ::  фотограф
(нет в титрах)
2012-
2013
Гончие - 5  ::  зэк
2012Я отменяю смерть  ::  прохожий с телефоном

2012Всё, кроме правды | 21-я серия
2012Чужой район-2

2012Кража | 2-я серия  ::  байкер
(нет в титрах)
2012Ловушка | 12-я серия  ::  бандит
(нет в титрах)
2012Улицы разбитых фонарей-12

2012Засада | 34-я серия  ::  стрелок
(нет в титрах)
2012Дембель | 35-я серия  ::  бандит
(нет в титрах)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Череп

2012Синдикат | 13-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Катерина. Другая жизнь  ::  эпизод
2012Время Синдбада  ::  спецназовец
(нет в титрах)
2012Береговая охрана  ::  Ноль

2012Мышеловка | Фильм № 6
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  казак
озвучивание
2015Чума
(нет в титрах)
2015Непридуманная жизнь  ::  Владимир Иванович
роль Николая Жукова
Каскадер
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
(нет в титрах)
2013Морские дьяволы. Смерч
2013Василиса
(нет в титрах)
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости