Александр Безруков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Безруков фотографии

Безруков Александр Виланович

Дата рождения: 04.05.1972

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Невский. Проверка на прочность  ::  режиссер

2017Праздника не будет | 9-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Карп отмороженный  ::  Александр
кардиолог
2016Шаман. Новая угроза  ::  клиент

2016Исцеление | Фильм №9
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Улицы разбитых фонарей-16  ::  сотрудник рекламного агентства

2016Смертельные объятия | 3-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-16 (2016)
2016Так поступает женщина  ::  эпизод
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Чириков
2015Своя чужая  ::  Акопян
личный помощник Букреева

2015Метод шамана | 7-я серия
Своя чужая (2015)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Белая стрела. Возмездие  ::  эксперт

2015Девочка для прокурора | 5-я серия
2015Контрольный в голову | 10-я серия
2015Легенда о белой стреле | 12-я серия
2014Кураж  ::  эпизод
2013Шерлок Холмс  ::  судмедэксперт

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
2013Камень, ножницы, бумага | Фильм №2
2013Паяцы | Фильм №3
2013Любовницы лорда Маулбрея | Фильм №4
Шерлок Холмс (2013)
2013Лекарство против страха  ::  издатель
2011Приставы  ::  Аркадий

2011Повод остаться | 2-я серия
2010Тайны следствия-9  ::  Алексей Громов

2010Гибельный код | Фильм №9
Тайны следствия-9 (2010)
2010Дорожный патруль - 8  ::  Миша-Ловкач

2010Сбежавшая маршрутка | 2-я серия
2009Короткое замыкание (киноальманах)  ::  Жека

2009Ким | 4 новелла
Короткое замыкание (киноальманах) (2009)
2008Сумерки  ::  Селиверстов
следователь
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Годар
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  врач в поликлинике
2008Красиво жить не запретишь  ::  зам.начальника тюрьмы Ишачкин
2008Гитлер капут!  ::  Айсман
2007Луна в зените
2006Простые вещи  ::  антиквар
2005Тронутые  ::  Сурен
(нет в титрах)
2005Garpastum  ::  прохожий на набережной
2004Своя чужая жизнь  ::  Пяст
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Альбом великого поэта | 12-я серия  ::  эпизод
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  эпизод
2002Агентство НЛС-2  ::  Риммас
хозяин модельного агентства

20023-я серия
2001Бабушкин Апокриф (короткометражный)  ::  Иуда
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Заказчик | 24-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение