Александр Паль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Паль фотографии

Паль Александр Владимирович

Дата рождения: 16.12.1988

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Глубже! (в производстве)  ::  Роман
2019Толя-робот  ::  Толя  ::  главная роль
Толя-робот (2019)
2019Верность  ::  главная роль
2019Бихэппи  ::  Евген  ::  главная роль
2018Русское краткое. Выпуск 1  ::  Корфф  ::  главная роль

2018Олеся
2018Электрический ток (короткометражный)
2018Детки  ::  Димон
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  Виктор
ди-джей
2017Налёт  ::  Фёдор Вачевский  ::  главная роль
Налёт (2017)
2017Жизнь впереди  ::  Гена
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  Станислав Ильич
учитель информатики
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)
Хардкор (2016)
2016Русское краткое. Выпуск 4

2016Добрый день
Русское краткое. Выпуск 4 (2016)
2016Петербург. Только по любви  ::  Саша Братов

2016Утро | История 3-я
Петербург. Только по любви (2016)
2016Ледокол  ::  Толя Кукушкин
пилот вертолета
Ледокол (2016)
2016Добрый день (короткометражный)
Добрый день (2016)
2016Вы все меня бесите  ::  Вова  ::  главная роль
неунывающий сосед
Вы все меня бесите (2016)
2015Страна чудес  ::  Саня Мачульский
полицейский сержант
Страна чудес (2015)
2015Парень с нашего кладбища  ::  Коля  ::  главная роль
2015Без границ | No borders  ::  Саша Горелов
лейтенант погранслужбы
Без границ (2015)
2014Тряпичный союз  ::  Попов
Тряпичный союз (2014)
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)  ::  Серёжа
брат Коли
Нечаянно (2014)
2014Ёлки 1914  ::  Иван
авиатор, возлюбленный Татьяны
2014Горько 2
2013Пельмени  ::  танцор в клубе
2013Нелепая поэмка (фильм-спектакль)  ::  Алёша Карамазов
2013Горько!  ::  Лёха
хипарь, брат Ромы
Горько! (2013)
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  эпизод
2013Всё и сразу  ::  Дэн  ::  главная роль
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Верность»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости