Александр Робак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Робак фотографии

Робак Александр Рэмович

Дата рождения: 28.12.1973

Фильмография: 160 работ в 148 проектах

фильмография

роли в кино
2022Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (Индия, Китай, Россия, в производстве)
2021Честный развод (в производстве)  ::  главная роль
2021Смертельный номер (в производстве)  ::  главная роль
2021Рашн Юг (в производстве)  ::  главная роль
2021Пробуждение (в производстве)
2021Потерянные (в производстве)  ::  Зорин  ::  главная роль
Потерянные (2021)
2021Дети (в производстве)  ::  Хрюндель
2021Война семей-2 (в производстве)  ::  Миша
2021Спасите Колю!
2020СидЯдома  ::  Геннадий Борисович Цветков
владелец сети хозмагов "КлинХоз"
СидЯдома (2020)
2020Полёт
Полёт (2020)
2020Окаянные дни  ::  Коготков  ::  главная роль
инспектор ДПС
Окаянные дни (2020)
2020Мёртвые души  ::  Собакевич
2020Игрок  ::  Коровин  ::  главная роль
друг Андрея
Игрок (2020)
2020Война семей  ::  Миша
2019Шторм  ::  Сергей Градов  ::  главная роль
старший следователь антикоррупционного отдела СК
Шторм (2019)
2019Тайна печати дракона | Journey to China: The Mystery of Iron Mask | Long pai zhi mi (Китай, Россия)  ::  боцман
Тайна печати дракона (2019)
2019Одесский пароход  ::  Петро
Одесский пароход (2019)
2019Московские тайны - 8. Тринадцатое колено  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2019Московские тайны - 6. Либерея  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2019Московские тайны - 5. Проклятие Мастера  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2019Мёртвое озеро  ::  Михаил Иванович Ганич
Мёртвое озеро (2019)
2019Любовницы  ::  продюсер
Любовницы (2019)
2019Колл-центр  ::  Максим Валерьевич
отец Павлика
2019Жуки  ::  Санёк
Жуки (2019)
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Леонид
2018Чёрные бушлаты  ::  Арсений Григорьевич Головин
командующий флотом, контр-адмирал
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  Владимир Петрович Скульский
отец Риты
Путешествие к центру души (2018)
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Виктор
2018Проводник  ::  призрак Вася
2018Московские тайны - 4. Графский парк  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2018Московские тайны - 3. Опасный переплёт  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2018Московские тайны - 2. Семь сестёр  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
2018Московские тайны - 1. Гостья из прошлого  ::  Леонид Евгеньевич Ягупов
полковник, дядя Насти
Московские тайны - 1. Гостья из прошлого (2018)
2018Ёлки последние  ::  эпизод
2018Домашний арест  ::  Иван Самсонов/отец Самсонова/дед Самсонова  ::  главная роль
Домашний арест (2018)
2018Грецкий Орешек  ::  дядя Толя
2018В Кейптаунском порту  ::  Пахан
В Кейптаунском порту (2018)
2017Речная полиция (не был завершен)
2017Живой  ::  Евгений Дмитриевич Урманов (Урмас)
криминальный бизнесмен
2017Доктор Рихтер  ::  Шевцов
2016Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее  ::  Геннадий Геннадьевич Турецкий
тренер Попова
2016Сладкая жизнь-3  ::  Вова
золотодобытчик из Якутска
2016Семейка Триллера (не был завершен)
2016Небеса подождут (Россия, Украина)  ::  Валентин Хорьков  ::  главная роль
Небеса подождут (2016)
2016Ёлки 5  ::  Коровин
2015-
2016
Крыша мира (все сезоны)  ::  Валерий Волчанский (Волк)

20151-й сезон
сосед Ярослава, бывший десантник
20162-й сезон
сосед Ярослава
2015Родина  ::  Алексей
2015Про любовь  ::  полицейский
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  охотник
2015Конец прекрасной эпохи  ::  Гриша
водитель
Конец прекрасной эпохи (2015)
2015Жизнь только начинается  ::  Валик  ::  главная роль
водитель Анны
2014С чего начинается Родина  ::  Юрий Иванович Карпенко  ::  главная роль
подполковник, начальник "Американского" отдела контрразведки КГБ СССР
С чего начинается Родина (2014)
2014Линия Марты  ::  Максим Игоревич Суровцев  ::  главная роль
архитектор
Линия Марты (2014)
2014Горько 2  ::  Витька Каравай
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Стефан Ганский (Мамонт)
контрабандист
Волчье солнце (2014)
2013Шулер (Россия, Украина)  ::  Сергей Николаевич Мамаев
полковник милиции
Шулер (2013)
2013Чужой среди своих  ::  Павел Комаров
бизнесмен
Чужой среди своих (2013)
2013Только с тобой (не был завершен)
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Коровин  ::  главная роль
2013Департамент  ::  Валерий Кузьмич Немчин
генерал-лейтенант
2013Городские шпионы  ::  Григорий Майстренко  ::  главная роль
Городские шпионы (2013)
2013Географ глобус пропил  ::  Будкин
друг Служкина
Географ глобус пропил (2013)
2013Выстрел в тишину (не был завершен)
2013Всё будет хорошо  ::  Захар
Всё будет хорошо (2013)
2013Алмаз в шоколаде  ::  Михаил Аркадьевич Радунский
криминальный бизнесмен
Алмаз в шоколаде (2013)
2012Уравнение любви  ::  Аркадий Гордеев  ::  главная роль
Уравнение любви (2012)
2012Степные дети  ::  Виталий Фадеев
бизнесмен, владелец магазина
2012Со мною вот что происходит  ::  Саша
папа Алёны
2012Пока ночь не разлучит  ::  Максим
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Однолюбы  ::  Петр Олегович Яхонтов  ::  главная роль
директор гастронома
Однолюбы (2012)
2012Найдёныш-3  ::  Георгий
капитан РОВД
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)  ::  Джим
человек из леса
2012Большая ржака  ::  Шурик Бычков
2011Расплата  ::  Вадим Словесник
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Савелий Тимофеевич Рыбаков  ::  главная роль
депутат
Остров ненужных людей (2011)
2011Неваляшка-2  ::  Колян
2011Найдёныш-2  ::  Георгий
капитан РОВД
Найдёныш-2 (2011)
2011Интерны  ::  Сергей Антонов
приятель Быкова и Купитмана

201186-я серия
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Коровин
напарник Снегирёва

2011Ромео и Алёна
2010Слон и моська  ::  Андрей  ::  главная роль
охранник в клубе, бывший мент
Слон и моська (2010)
2010Найдёныш  ::  Георгий
капитан РОВД
2010Любовь под прикрытием  ::  Аркадий
муж Татьяны
2010Гербарий Маши Колосовой  ::  продюсер №2
2010Выкрутасы  ::  Георгий Иванович
боцман
2010"Алиби" на двоих  ::  Алексей Егоров  ::  главная роль
оперативник, друг Веры

2010Виртуоз | Фильм №1
2010Возвращение | Фильм №2
2010Проигрыш | Фильм №3
раскрыть список (7)
"Алиби" на двоих (2010)
2009Снег на голову  ::  Гриша
2009Синдром Феникса  ::  Куприянов
майор, начальник отделения
Синдром Феникса (2009)
2009Отряд Кочубея  ::  Барин
2009Кандагар  ::  Марк
2009Дом на Озёрной  ::  Степан Олегович Дедюхин  ::  главная роль
2008Я не я  ::  Борзевский
продюсер "Ангела"
2008Хиромант-2  ::  Станислав Юрьевич Кулик
бизнесмен, руководитель завода топливной аппаратуры
Хиромант-2 (2008)
2008Снежный человек  ::  Петя
муж Люси
2008Река-море  ::  Юрий Головацкий  ::  главная роль
боцман

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
Река-море (2008)
2008Победитель  ::  Григорий Ромашкин  ::  главная роль
мэр Пригорска, однокашник Игоря
Победитель (2008)
2008Никто не знает про секс - 2  ::  спонсор
2007Фото моей девушки (Россия, Украина)  ::  Паша
массажист
2007Отрыв  ::  толстяк
2007Комната потерянных игрушек  ::  Андрей
Комната потерянных игрушек (2007)
2007Ирония судьбы. Продолжение  ::  милиционер высокий
2007Диверсант. Конец войны  ::  Шавырин
Диверсант. Конец войны (2007)
2007Дерзкие дни  ::  полковник Мороз
2007Громовы. Дом надежды  ::  Налимов
2006Ненасытные  ::  Дядя
2006Любовь-морковь  ::  Вова
Любовь-морковь (2006)
2006Заколдованный участок  ::  Володя Стасов
Заколдованный участок (2006)
2006Живой  ::  Славик
2005Хиромант  ::  Станислав Кулик
бизнесмен, деловой партнер Стогова
Хиромант (2005)
2005Убойная сила-6  ::  Макс  ::  главная роль

2005Братство по оружию | Фильм №1
2005Лебединый рай  ::  Иван "Крюк"
2005Есенин  ::  Иван Приблудный
2004Чудеса в Решетове  ::  учитель физкультуры
2004Русское  ::  Аваз
пациент из "тихой" палаты
Русское (2004)
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Бычко
2003Участок  ::  Володька Стасов
Участок (2003)
2003Медовый месяц  ::  Вадим
2003Как бы не так  ::  Насос
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Алексей Фаломеев  ::  главная роль
нефтяник
Вокзал (2003)
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
2002Порода  ::  Алексей
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Слава Филимонов ("Филимон")

2002Шериф в законе | фильм 6
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Закон  ::  Халаимов

2002Ток-шоу | 1-я серия
2002Баба в черном | 2-я серия
Закон (2002)
2002Даже не думай  ::  жлоб
2001Сыщики-1  ::  Витя

2001Иерихонские трубы | Фильм 8
Сыщики-1 (2001)
2001Новогодние приключения  ::  Колян
2001Мусорщик  ::  "браток"
2001Мужская работа 1  ::  эпизод
2001Курортный роман  ::  Антоша
телохранитель

2001Осенний блюз
2001Жизнь забавами полна  ::  телохранитель у дочери Тамары
2001Гражданин начальник  ::  Гриша
оперативник

20017-я серия
20018-я серия
20019-я серия
раскрыть список (3)
Гражданин начальник (2001)
2001Апрель  ::  эпизод
2000Чек  ::  охранник
2000Свадьба | Wedding, The | Noce, La  ::  охранник Бородина
2000ДМБ - 002  ::  Серега
прапорщик
2000Граница. Таёжный роман  ::  пассажир поезда
выдававший себя за "охранника" Галины

2000Карты | 5-я серия
Граница. Таёжный роман (2000)
2000Брат-2  ::  мужчина у джипа, читающий стихотворение
1999Любить по-русски-3. Губернатор  ::  мафиози на теплоходе
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

1999Магические знаки | 4-я серия  ::  охранник
1999Загнанный | 5-я серия  ::  Мартын
охранник
1999Дебют взломщика | 6-я серия  ::  охранник
раскрыть список (4)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1999Будем знакомы!  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Розенкранц и Гильденстерн мертвы... (фильм-спектакль)  ::  слуга
1998День полнолуния  ::  Серега
обитатель квартиры с товаром
(дебют в кино)
День полнолуния (1998)
Режиссер
2007Комната потерянных игрушек
Продюсер
2021Смертельный номер (в производстве)
2018Грецкий Орешек
2017Клерк
2012Золото "Глории" (Куба, Россия)
2009Чужой в доме
2009Котовский
2008Управа
2008Танец горностая
2008Река-море

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
2007Комната потерянных игрушек
2007Дерзкие дни
2006Ненасытные
2005Хиромант
2004Русское
2003Медовый месяц
2002Порода
2001Общага

последнее обновление информации: 14.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Снежный человек»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости